莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

mm987 发表于 2010-7-30 19:02

chemistry

请问在莱斯特学化学的中国人多吗?难吗?好不好毕业啊

ella198509 发表于 2010-8-5 18:10

很少,难不难因人而异,毕业应该不难。

shaann 发表于 2010-8-15 00:15

我有在申莱大化学工程的。打算明年去的。qq286697463

tanzib 发表于 2010-8-22 17:25

我学的是cancer chemistry,不过也属于chemistry department。我的感觉是,这边学化学的人都很厉害,很多人都能拿distinction degree,可能我本科不是化学专业的缘故。我读的是MSc,毕业应该没什么大问题的,实验还蛮多的,课比较少。我们专业就我一个中国人,另外一个专业有一个,就两个。

amanda-cmf 发表于 2011-7-11 11:12

biochemistry和chemistry是不是一个系啊??

rebeccaer45 发表于 2011-8-7 15:00

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=239470&ptid=16136][color=Olive]amanda-cmf[/color] 的帖子[/url][/b]

我也要学生化,不知道是不是同伴呢!

Rinoa 发表于 2012-2-12 05:51

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142603&ptid=16136][color=Olive]tanzib[/color] 的帖子[/url][/b]

请问你觉得这个专业怎么样啊? 我是今天申请的,但因为这个专业好像别的学校都没有,也不知道到底是个什么情况。。。
页: [1]