莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

gail 发表于 2011-1-18 12:14

D 类的语言课考试好过吗?谢谢亲爱的学长学姐们~

[color=DarkOrchid][size=5]到现在了我的雅思只有5.5分,想问下有没有上过D类语言课的学长学姐呢~
我好担心语言课考试过不了被遣送回来唔。。。。。。
听说语言课开课前还有分班考试,是这样么?

再次谢谢亲爱的学长学姐们啦~[/size][/color] :panda14#

trueblood 发表于 2011-1-18 12:42

是有分班考试的。别担心,好好去上课,挺好过的。比雅思简单多了。

gail 发表于 2011-1-18 13:18

[size=4][color=Blue]还想问一下 语言课的考试分几部分呢?
是和雅思考试一样的四部分吗?
谢谢大家~ 万分感谢啦~[/color][/size] :panda04#

白白白2323 发表于 2011-2-14 04:02

回复 1# 的帖子

我也是5.5唉。要读courseD,你语言已经申请了没?我邮件发过去小一个月了没有回复我呀

ivy1107 发表于 2011-2-14 13:22

回复 5# 的帖子

我申请了,也没有回复呢,我申E~

xuan13034 发表于 2011-2-14 13:51

course D有分班考试,是考语法选择题,还有一个作文

上课是听说读写加project,听说一起上,读写一起上,一周是上3次project,老师会教怎么写essay
有期中考试,占总成绩的百分之多少。。。我忘了- -也是听说读写每个部分都有,说的话不是一个人说,是会分组,大家一起就一个话题进行讨论,老师旁观,给打分
最后的考试形式也和期中一样
projec一共会要你交两篇essay,但是这个不算做成绩

认真学习的话,过是没问题的,而且这个语言课对以后的学习帮助挺大的,尤其是在写essay方面

EdisonFang 发表于 2011-6-9 14:36

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=196551&ptid=22403][color=Olive]xuan13034[/color] 的帖子[/url][/b]

我也是5.5啊。。。不知道能不能过。。

xuan13034 发表于 2011-6-9 20:56

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=226867&ptid=22403][color=Olive]EdisonFang[/color] 的帖子[/url][/b]

努力学习,上课跟紧了,主动点,都没问题的

EdisonFang 发表于 2011-6-10 14:37

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=227008&ptid=22403][color=Olive]xuan13034[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢哈~{:4_212:}

yanny 发表于 2011-6-10 15:06

加油加油,语言课对以后很有帮助的
页: [1]