莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

AnnieYisi 发表于 2011-3-13 14:12

关于TESOL 课程的问题

我是2011届的学生,想请问TESOL课程里有必须要学小语种吗?有几种小语种可以选择?
是从最初级开始学吗?还是要一定的基础?
多谢各位学长学姐解答疑问了,谢谢!

最爱做面膜 发表于 2011-3-13 17:23

我听说是要选择小语种,德语法语西班牙语什么的,挺多选择的。是最初级开始的,不需要基础的。要是有基础可以选择高级班的。

AnnieYisi 发表于 2011-3-14 13:56

这样的呀~~好的!谢谢!你也是今年要去的吗?

AnnieYisi 发表于 2011-3-14 13:56

回复 2# 的帖子

这样的呀~~好的!谢谢!你也是今年要去的吗?

sunnydoll 发表于 2011-5-7 19:35

[i=s] 本帖最后由 sunnydoll 于 2012-5-2 04:48 编辑 [/i]

[b]回复 [url=http://www.leicesterbbs.com/bbs2/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=203236&ptid=23767][color=olive]AnnieYisi[/color] 的帖子[/url][/b]

我是TESOL的,小语种是免费开设的,一般是西班牙语,法语,德语,葡萄语,日语韩语 全都有的。如果你是MA TESOL, 小语种就是必修的,如果是应用TESOL,那就选修上。不过要求写日记,最后做一个1000字的小论文。

Vivi小姐 发表于 2011-8-5 01:17

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=203236&ptid=23767][color=Olive]AnnieYisi[/color] 的帖子[/url][/b]

你好啊 请问你是今年9月底准备去莱斯特读TESOL的同学么?我也是啊。。可以联系下啊~~

jiuwolym 发表于 2011-8-5 05:17

你好,我也是今年TESOL专业新生。。QQ359429355

tsg_sml 发表于 2011-8-12 03:08

女儿(她最近在新东方营地上课,所以可以和我联系)今年莱大读TESOL,希望有人能作伴,我的QQ446841227

tsg_sml 发表于 2011-8-12 03:10

9月底北京出发(现在还没有订机票)
页: [1]