莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

徐小波 发表于 2011-7-8 06:25

关于研究生的续签问题 求解答

我的签证是到10月过期,9月8号得飞机去英国,我是在国内续签好呢,还是回到英国再续签,暑期人不在,英国账户上面也只有1000多个胖子,如果回英国续签是不是还要等三个月(bank statement)unconditional offer 估计8月初才能下来 成绩刚刚出来 月底才能拿到成绩单,所以我的签证时间估计就是八月中(如果国内签)  

求有经验人士介绍~~~

徐小波 发表于 2011-7-8 06:28

英国是要3个月的statement还是28天呢这个问题我还不知道= =||

小艾 发表于 2011-7-8 09:29

没明白。。lz情况是? 读完本科了,回国了现在,又要过来读master,是么?

徐小波 发表于 2011-7-8 10:23

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=237847&ptid=27947][color=Olive]小艾[/color] 的帖子[/url][/b]

对的,本科读完,暑假回国。MASTER继续

ferrero 发表于 2011-7-8 10:27

[quote][size=2][color=#999999]徐小波 发表于 2011-7-8 07:28[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=237788&ptid=27947][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
英国是要3个月的statement还是28天呢这个问题我还不知道= =||[/quote]

28天吧..

不太清楚的飘过顶一下

徐小波 发表于 2011-7-8 10:40

刚刚看了一下 28天应该可以了  英国续签,中国续签 哪个更加方便 虽然英国续签贵一点 但是人懒。。。

小艾 发表于 2011-7-8 12:28

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=237880&ptid=27947][color=Olive]徐小波[/color] 的帖子[/url][/b]

不考虑以后移民留在英国这些事情的话,在国内续也可以啊
我是master课程结束时候,签证只给到10月,为了回来参加1月毕业典礼,我就回国续的签证

总觉英国效率很慢

Enoch 发表于 2011-7-8 17:29

[quote][size=2][color=#999999]徐小波 发表于 2011-7-8 07:28[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=237788&ptid=27947][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
英国是要3个月的statement还是28天呢这个问题我还不知道= =||[/quote]

你看看第31面,第182条

[url]http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/applicationforms/pbs/Tier4migrantguidance1.pdf[/url]

28天

Enoch 发表于 2011-7-8 17:31

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=237786&ptid=27947][color=Olive]徐小波[/color] 的帖子[/url][/b]

如果你的银行帐单在10月之前,没有办法连续28天都满足资金要求,那么在英国就没法签。
但如果unconditional offer拿到,签证过期之前可以资金满足28天要求,那就可以在英国续

徐小波 发表于 2011-7-10 11:15

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=238064&ptid=27947][color=Olive]Enoch[/color] 的帖子[/url][/b]

那难道不能拖一拖么?
页: [1] 2