莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

林夕19891 发表于 2011-9-26 08:37

关于旅游签证的问题~~~~

我是莱大新生~~~~~~这几天刚过来,估计这两天就能办银行卡了,银行卡大概多久可以下来呢?关于旅游,有这样几个问题哈:
1 ,我想去办旅游签证,要一个bank statement  是不是要等卡拿到了才可以开这个?而且卡是不是要有消费记录呢?
2,办签证是不是要去伦敦呢?
3,我是先定机票还是先办签证,貌似机票越早定越便宜,但是又怕签证有问题很麻烦
4,貌似要开一个在读证明,我应该去哪里开,大家有没有英文的模板?要不要用学校的抬头纸?
5,旅游签证大概多久可以下来?
{:9_406:}好像问题很多,不好意思啊,刚来都一头雾水,谢谢大家解答~

yanny 发表于 2011-9-26 09:02

银行卡大约2周内能下来吧
旅游签证看你要办哪个国家的了?规定是不一样的

yanny 发表于 2011-9-26 09:26

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=287961&ptid=33788][color=Olive]林夕19891[/color] 的帖子[/url][/b]

应该是的,一般曼彻斯特和伦敦的使馆比较多,按照他们网上的说明,准备齐材料,看好需不需要预约什么的

如果面签,除了他规定的材料,尽量把你想到的证件和材料都带去。以防万一,这些文件都可以帮你争论一些事情。

林夕19891 发表于 2011-9-26 09:29

哦 O(∩_∩)O好的
订机票英航的会便宜点吗?

yanny 发表于 2011-9-26 09:40

[quote][size=2][color=#999999]林夕19891 发表于 2011-9-26 10:29[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=287980&ptid=33788][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
哦 O(∩_∩)O好的
订机票英航的会便宜点吗?[/quote]

英航的通常最贵了
看你去哪里玩呀?欧洲的话,很多家都可以:
easyjet
bmibaby
ryanair
你google一下这些就知道了,比较一下,有的可能还收手续费什么的

林夕19891 发表于 2011-9-26 12:39

好的 谢谢拉

林夕19891 发表于 2011-9-28 15:53

大家当时去申请签证的时候是不是还要保险?保险是不是必须要在英国呆了三个月以后才可以买啊?

小艾 发表于 2011-9-28 15:58

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=289349&ptid=33788][color=Olive]林夕19891[/color] 的帖子[/url][/b]

保险是必须的

保险随时都可以买的,邮局就有

林夕19891 发表于 2011-9-28 16:39

哦  谢谢啊

林夕19891 发表于 2011-9-28 20:33

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=289391&ptid=33788][color=Olive]林夕19891[/color] 的帖子[/url][/b]

请问你可以推荐一个邮局给我吗?我想这两天去买,是不是立刻就可以拿到?
办旅游签证是买旅游保险吗?大概多少钱?
页: [1] 2