莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

工藤佳儿 发表于 2011-11-1 03:10

关于莱大遇到个棘手的问题

因为是新来的,不知道发哪里比较合适,就发水区了.
小妹我刚申请完莱斯特大学...
但是现在遇到个问题:CFS account的username是神马啊...莱大的信里只让我去确认神马密码...但是我username用申请时的username说不能有空格...晕死啊...我申请时的username就是有空格的啊....发信给IT也不回我....55555....各位曾今在莱大学过的学长们...各位曾今自己申过莱大的学长们...这个到底是神马啊...莱大折腾的我好头疼啊...

lemonbunny 发表于 2011-11-1 10:46

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307700&ptid=36096][color=Olive]工藤佳儿[/color] 的帖子[/url][/b]

CFS是在学校注册之后才有的,你是才申请学校么,申请的时候是没有CFS的id的

工藤佳儿 发表于 2012-1-30 09:34

[quote][size=2][color=#999999]lemonbunny 发表于 2011-11-1 10:46[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307746&ptid=36096][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 工藤佳儿 的帖子

CFS是在学校注册之后才有的,你是才申请学校么,申请的时候是没有CFS的id的 ...[/quote]

谢谢姐姐/哥哥(怎么称呼)。已经accept con-offer了。。于是最近又来闲逛了。。。就业好烦呀~~55555~~><~~莱斯特的FE就业怎么样呢~~反正感觉压力巨大

lemonbunny 发表于 2012-1-30 14:48

[i=s] 本帖最后由 lemonbunny 于 2012-1-30 14:48 编辑 [/i]

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=342567&ptid=36096][color=Olive]工藤佳儿[/color] 的帖子[/url][/b]

就业还真不好说,主要还得看能力的了,呵呵 {:1_516:}

elitesemicon 发表于 2015-4-21 09:19

忧伤的故事啊  ,
页: [1]