莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

小雪799 发表于 2011-12-12 16:08

关于货币兑换的问题

我圣诞节的时候要去欧洲玩,我需不需要带点现金呢?去哪里换欧元呢?银行可以不?TSB行不? 我还要去捷克玩,去哪里换捷克克朗呢?莱斯特有地方不?还是各位有更好的建议~ 谢谢哈~{:1_514:}

鱼儿飞 发表于 2011-12-12 16:12

[i=s] 本帖最后由 鱼儿飞 于 2011-12-12 16:13 编辑 [/i]

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=326452&ptid=37574][color=Olive]小雪799[/color] 的帖子[/url][/b]

Thomas cook里都可以换的(highcross里有一间,在mango旁附近)。
市中心星巴克对面,market菜市场路口那有一间什么店也可以换的,一般门口会帖当日汇率什么的显示屏。
另外机场也可以换的

小雪799 发表于 2011-12-12 16:26

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=326454&ptid=37574][color=Olive]鱼儿飞[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢谢谢~{:8_457:}
不用去银行换是吧? 你换过不? 去这些地方换需要手续费什么的不?

鱼儿飞 发表于 2011-12-12 17:33

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=326459&ptid=37574][color=Olive]小雪799[/color] 的帖子[/url][/b]

不一定要去银行换,因为有的银行能换,有的不行

我朋友换过,Thomas cook换得,好像不收手续费,就按当天汇率换的

jaydong1006 发表于 2011-12-12 20:03

去邮局换,根据每天的汇率浮动,但不知道有没有手续费
页: [1]