莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

shane_lau 发表于 2008-11-20 14:49

关于leicester uni的信息通信专业

各位dx,关于leicester uni的信息通信专业的msc ,好不好啊?好毕业嘛?
急啊

taller 发表于 2008-11-20 17:36

没有好毕业的专业,都要剥层皮!:panda_eat#

shane_lau 发表于 2008-11-21 17:28

:panda01# 汗。。。谢谢阿。。。。。

neptune 发表于 2009-1-28 19:26

回复 1# 的帖子

这个虽然排名比较考前。但是非常的累。我就是学这个专业的。光作业就薄皮了。当然。还有考试。第二学期会非常的忙。

shane_lau 发表于 2009-2-5 15:59

[quote]原帖由 [i]neptune[/i] 于 2009-1-28 19:26 发表 [url=http://www.leicesterbbs.com/bbs2/redirect.php?goto=findpost&pid=28750&ptid=3921][img]http://www.leicesterbbs.com/bbs2/images/common/back.gif[/img][/url]
这个虽然排名比较考前。但是非常的累。我就是学这个专业的。光作业就薄皮了。当然。还有考试。第二学期会非常的忙。 [/quote]

真的?你有msn嘛?咱们聊聊吧。。。

半度 发表于 2009-3-13 14:52

认真的读书,就不会有任何的难题,想混个文凭,对你的人生也不负责,说错,请见谅.

shane_lau 发表于 2009-3-18 23:54

我觉得你说的挺对的

saintmanora 发表于 2009-8-28 13:51

我今年去读General Engineering的本科,可以说说情况吗?我QQ438940180,[email]MSNyellowsky1989@hotmail.com[/email]

jackkong2012 发表于 2012-4-14 08:56

物理博士QQ:1870601020可以做家教与作业辅导(matlab等)
精通各种matlab语言,专业博士
熟悉C,MATLAB,
精通:通讯,图像识别,智能算法,控制类算法,数学,经济,等
QQ:1870601020
页: [1]