莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

becky张 发表于 2013-6-28 07:20

关于交语言和正课的交学费的问题?

我是13级到莱大学习tesol专业的新生,8月4会先读6周的语言,请问这个学费怎么交呢。我现在正在犹豫是用汇票的形式或者是刷我在中行办的卓隽卡去刷卡。问题1,汇票我听说还要解汇,如果我交学费的时候直接交汇票,当时是可以交学费吗?2.刷卓隽卡会不会有手续费,收的多不多。3.各位觉得哪种方式更好些,推荐下 ,万分感谢。

lemonbunny 发表于 2013-6-28 09:13

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=575430&ptid=62368][color=Olive]becky张[/color] 的帖子[/url][/b]

这个都可以的 可以刷卡也可以开汇票直接开给学校~
不过语言课数额小的话 直接刷卡就好了

{:1_516:}

becky张 发表于 2013-6-28 14:48

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=575461&ptid=62368][color=Olive]lemonbunny[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢回复,另外问一下刷卡有手续费吗?

lemonbunny 发表于 2013-6-29 18:27

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=575582&ptid=62368][color=Olive]becky张[/color] 的帖子[/url][/b]

一般刷卡数额大的都没手续费的~

paladin91 发表于 2013-8-14 03:15

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=575461&ptid=62368][color=Olive]lemonbunny[/color] 的帖子[/url][/b]

您好,我是今年9月份入学的研究生,请问一下
我在学校发的final essential guide里看到学校建议在去之前把学费交上,但是又在论坛上看到很多人都是去了再交的,guide里好像写了必须交费了才能注册,但是又建议再去之前就在网上注册
把我搞混了。。。我是想去了直接拿汇票去交的,那这样的话是不是交了之后才能进行网上的注册和到学校办公室的注册,现在就不用注册了?
网上交学费我的工行卡一直刷不了,不知怎么回事呢,电汇手续费很高吧。。。

paladin91 发表于 2013-8-14 03:18

另外 汇票是直接开学费的数额去交就行了么?
万分感谢你~

lemonbunny 发表于 2013-8-14 15:29

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=609136&ptid=62368][color=Olive]paladin91[/color] 的帖子[/url][/b]

是交了学费才能网上注册的呢~

lemonbunny 发表于 2013-8-14 15:29

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=609137&ptid=62368][color=Olive]paladin91[/color] 的帖子[/url][/b]

恩 你可以开给学校 但是数额要写对就是啦 {:1_516:}

paladin91 发表于 2013-8-15 10:12

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=609508&ptid=62368][color=Olive]lemonbunny[/color] 的帖子[/url][/b]

那也就是可以等去了,把学费用汇票交了再网上注册的吗?谢谢你~
页: [1]