莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

心心 发表于 2009-8-25 17:04

关于New media&society的问题

请问有没有读MA New Media& Society的学长学姐啊?有人说课程很闲,有人说很忙,到底哪个是真的呢?:panda02#

catiasong 发表于 2009-9-6 20:39

我今年也去读这个专业,呵呵。。postgraduate。你呢??

心心 发表于 2009-9-7 19:19

回复 2# 的帖子

我也是哇,不知道什么情况呢,本专业的学长学姐很低调……目前一个都没遇到过:panda03#

catiasong 发表于 2009-9-8 00:12

是啊,听说这个专业是2007年才开设的,也不知道好不好毕业。。。什么教材也不知道撒。。
很神秘的一个专业。。嘿嘿:panda_eye#

papa326 发表于 2009-9-23 16:16

回复 4# 的帖子

我也是读这个专业的,呵呵,跟你们一样的,不知道中国人读这个专业多不多哎……我听说是蛮好毕业的:panda_guai#

kaitlyn 发表于 2010-2-7 03:05

我也申请了这个专业诶~~有前辈来介绍介绍这个专业怎样吗??

心心 发表于 2010-2-7 10:55

回复 6# 的帖子

我已经在读啦~ 总体说来不太忙,不考试都是写论文,比起其他专业的人来说清闲多了~~:panda_eat#

kaitlyn 发表于 2010-2-7 16:39

很清闲吗?其实我比较向往充实而忙碌的学习生活啊~~~可能那样才会感觉出来一趟是值得的的吧

心心 发表于 2010-2-10 20:30

回复 8# 的帖子

:panda05# 那你还是不要读传媒啦,读商科比较忙~
页: [1]