莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

007zhq123 发表于 2014-2-25 14:06

关于希腊的签证!!!!大神尼们快来!!

菜鸟在这里跪谢了。
求办过希腊签证的小伙伴告诉我希腊的签证是否一定要银行证明呢?可以用旅行支票代替吗?我看网上有些大大们说可以,可是我问海诺旅游的客服他们却说只能用银行证明,所以求解答T0T!!!!!
还有旅行支票是什么呢,在哪里买呢?跪谢啊!!!

sddling 发表于 2014-2-25 14:53

[i=s] 本帖最后由 sddling 于 2014-2-25 14:56 编辑 [/i]

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=699602&ptid=73588][color=Olive]007zhq123[/color] 的帖子[/url][/b]

[url=http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-57733-1-1.html]http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-57733-1-1.html[/url]

里面看希腊篇

有近期三个月的银行statement就好啦,只要里面有足够钱证明你在希腊不至于流浪就好,要是没有才办旅行支票吧

007zhq123 发表于 2014-2-25 15:29

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=699613&ptid=73588][color=Olive]sddling[/color] 的帖子[/url][/b]

又是尼大神~谢谢哈!
就是想问问希腊的签证到底能不能用旅支代替银行证明呢?
因为我还没开户 怕来不及啊

sddling 发表于 2014-2-25 16:25

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=699618&ptid=73588][color=Olive]007zhq123[/color] 的帖子[/url][/b]

你看看链接里楼主说的可以用旅行支票

LSTHMS 发表于 2014-2-25 17:02

我去年去的希腊 跟的是天辅的团  我们同行的同学中就有用旅行支票的 你可以问问

007zhq123 发表于 2014-2-25 18:27

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=699651&ptid=73588][color=Olive]LSTHMS[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢!!
页: [1]