莱斯特华人网 | LeicesterBBS's Archiver

大芥末 发表于 2015-4-20 07:22

把人噎死的一句话

[i=s] 本帖最后由 大芥末 于 2015-4-22 09:06 编辑 [/i]

求助广告类的大神,到底要怎么写广告语才能做到在宣传产品的同时又能做到让人印象深刻???
LZ刚转行,目前很多工作相关的都是零经验,特别是产品广告语这类,头好疼、、、
为此,LZ查阅了很多资料,也查看了许多既有的广告语来学习。比如:
Adidas——Impossible is nothing
iPhone 6——Bigger than bigger
Canon——Delighting you always
Nike——Just do it
当然,除了国外的大牌,LZ也特意去找了一些国内的出色的广告语来借鉴,诸如:
58同城——一个神奇的网站
芝麻桥——海归好工作,就上芝麻桥
脑白金——今年过节不收礼呀,不收礼呀不收礼,不收礼呀不收礼,收礼还收那脑白金。脑白金,年青态,健康品。(个人觉得这个广告的推广效果已经牛X到一定境界了,那段时间打开电视看到的都是该广告无休止的视觉及听觉轰炸,不过不得不承认,还是很成功的)
除此之外,我还在看见过一个乌镇的海报,广告语让我至今印象深刻——来过,未曾离开。(文艺青年分分钟沦陷!!!)
看着这些广告语书写简单,但我要能达到此等境界仍待修炼,特别是在中英文撰写都要学习的情况下。
所以、、、跪求大神赐教相关技巧,或者,能给我一点建议,应该从哪方面入手,我现在完全在摸黑爬行、、、

elitesemicon 发表于 2015-4-22 06:40

等等大神吧。

大芥末 发表于 2015-4-22 07:29

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=831238&ptid=85196][color=Olive]elitesemicon[/color] 的帖子[/url][/b]

大神不鸟我

大芥末 发表于 2015-4-23 01:27

大神在哪里

elitesemicon 发表于 2015-5-7 07:57

还是没人理你,忧伤了啊。
页: [1]