莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 灌水区 | What a mess! 有没有Mass Comm的学长学姐啊?
楼主: huangyan81
go

有没有Mass Comm的学长学姐啊? [复制链接]

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

原帖由 huangyan81 于 2008-2-18 14:31 发表
导师还要我去找sample,文献,data什么的 ,写个proposal要这样么??

那我下学期写论文的时候要干吗啊,而且就这么几天了,我哪找的到那么多东西啊,很多同学连题目都还没定,导师也还没见,22号之前就要交proposal了,烦死了 ...

按理来说,应该要的。
其实,一般说来,最后的论文可以不同于你的proposal的,是可以改动的,你最好问清楚看你们学校和专业是不是可以这样。
如果可以的话,proposal就随便弄弄了,忽悠他一下好了。
外国人都喜欢死板教条地订个计划,其实往往计划都不如变化快!

魅力
原帖由 bill 于 2008-2-18 18:46 发表

按理来说,应该要的。
其实,一般说来,最后的论文可以不同于你的proposal的,是可以改动的,你最好问清楚看你们学校和专业是不是可以这样。
如果可以的话,proposal就随便弄弄了,忽悠他一下好了。
外国人都喜欢死板教条地订个 ...

是啊,原来这点中国和外国差不多

我导师还一直让我找文献,找例子,找资料,写proposal,我快被搞疯了,又不好不理他...

都找好了,正式写论文的时候让我干吗啊,真是的..

魅力

魅力

魅力
原帖由 huangyan81 于 2008-2-18 21:02 发表

是啊,原来这点中国和外国差不多

我导师还一直让我找文献,找例子,找资料,写proposal,我快被搞疯了,又不好不理他...

都找好了,正式写论文的时候让我干吗啊,真是的.. ...

proposal不过是个计划而已,占总分的比例不大

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-20 19:08