莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let opal旁边好房出租(已租)
楼主: 兔兔
go

opal旁边好房出租(已租) [复制链接]

魅力
欢迎联系看房 michelle 07515418624

魅力

魅力
一边在呼吸
一边被氧化
生命在蒸发
思想在流失

魅力
原帖由 橘子汽水 于 2010-4-28 02:21 发表
:panda08# 楼主房子不错哦,卫生间是只有一间吗?要租的房子在一层还是二层?

谢谢哦,卫生间只有一间,要租的房间在二层

魅力

魅力
房子已经被预定,租期半年.不要删帖,租期到后,会接着租哦!

:23gif  谢谢兔兔帮俺发贴。 俺的房子现在已经有人租了,但是室友9月15号要回国了,所以俺又来顶贴了。  图片中的房间现在从9月16号开始出租,价格还是270磅。位置 33 West Street, LE1 6XN   

现在介绍一下房屋基本情况:

1。 房子是上下两层,我的卧室是在顶层,旁边是卫生间;要出租的卧室在我的楼下,互不干扰,旁边是一个超级大的客厅和独立于客厅的大厨房。 客厅里面现在有沙发和茶几,鞋架,冰箱。
    要出租的卧室里面有:席梦思双人床一张,大书桌一个,转椅,大衣柜。

2。 本人情况:本人是全职工作的女性,朝九晚五,作息规律,生活普通不奢侈,没有不良嗜好。不吸烟不喝酒,不爱大吵大闹,比较安静,也不在家办Party,白天都上班,就晚上回来住一下。有先生一位,先生不爱说话,安静好相处,乐于助人。(先生定为8月30号回国续签证,所以你搬进来的时候他不在,如果先生的签证通过,那10月8号再回来,通不过,那可能要和我单人合租至少又3个月了。。。)

我和先生都是不拘小节的人,所以希望合租的室友也是不斤斤计较,好说话的人。Bill当然是按照人头来平摊。包括:水,电,网络

3。 其他补充说明:

当时俺自己也找了很多其他房子,大部分是价格便宜,但合租的人太多,就自己租了整个房子,房子位置绝佳,是我在英国4年来住过的位置最好的房,而且两室一厅,分租的人少,所以价格不能再便宜了(住学校宿舍的同学都知道,这个价格已经比宿舍便宜好多了,而且还没那么多人Share. 白天就是个人空间,舒服自在,适合重视生活质量的同学来住。)  欢迎有诚意并且觉得价格合适的同学来看房子。

房间只租给单人,不再租给Couple了,这样就是一共3个人住,是最舒服的。(房子太大,2个人有点冷清) 另外希望合租的最好是男生,因为男生一般比较不斤斤计较。(我和先生都很忙,所以希望回到家里不再有鸡毛蒜皮的烦心的事情,这也是为什麽不愿意租很多人的原因。希望好相处的同学来看房子!我和先生都是很热心的人。)

另外希望合租的同学,能一次性付清房租(原因是:如果月付的话,其间你走了,我们就很难再找到人合租,整栋房子租下来很贵,毕竟大家都知道,新生开学之后都有地方住了,不会再有人找房子了。所以希望合租的同学能够体谅才是。我会写收据给你,还有签名。)

联系电话:0751 541 8624

一边在呼吸
一边被氧化
生命在蒸发
思想在流失

魅力
原帖由 兔兔 于 2010-4-28 21:53 发表

:panda07# :panda07# 谢谢~~

谢谢兔兔!   以后俺自己来顶贴吧,兔兔也很忙:girl (6)#
一边在呼吸
一边被氧化
生命在蒸发
思想在流失

魅力
现在传几张有家具了的照片,就是现在的样

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊
一边在呼吸
一边被氧化
生命在蒸发
思想在流失

魅力