莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 灌水区 | What a mess! 你是左脑型还是右脑型??
楼主: ycy0116
go

你是左脑型还是右脑型?? [复制链接]

魅力
原帖由 yanny 于 2008-3-4 21:50 发表
我也看不到图。。据说右脑发达的是天才:ff

真的吗?:face26
福兮祸所伏,祸兮福所倚

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

原帖由 ycy0116 于 2008-3-4 22:31 发表
哈,刚试了下原来可以插入图片连接的,成功啦:face30 :face30

呵呵,GIF用连接就好啦,看了好久,先开始是逆时针转,后来不知怎么的就顺时针了:face8

魅力
原帖由 bill 于 2008-3-4 22:53 发表

I do see both ways.

Q宝,你找个杯子,就这么转,先从杯顶向下看,再从杯底向上看,就明白了~:face21

是谁用这个原理做的图啊:face32
福兮祸所伏,祸兮福所倚

魅力

Q宝,你找个杯子,就这么转,先从杯顶向下看,再从杯底向上看,就明白了~:face21

多谢bill指点:face30 非好大劲才看到逆时针转,而且马上又成顺时针了`:face3
我是纯正的右脑看来:face8

魅力
原帖由 gyy 于 2008-3-5 00:03 发表
我一会看是顺时针,一会又是逆时针.....这说明了什么呀:face26

说明你是很厉害的哦,是不是双子座的人啊

魅力
原帖由 芝麻香香 于 2008-3-5 01:21 发表

呵呵,GIF用连接就好啦,看了好久,先开始是逆时针转,后来不知怎么的就顺时针了:face8

一开始朋友发给我的时候,我以为是在恶搞,因为只能看到顺时针,结果狂看了一会儿居然发现图片原来可以变成逆时针转,最后发现他居然可以左右摇摆的,并没有转360度,先是顺时针从右到左180度,再是逆时针从左到右180度,接着又是顺时针从右到左180度,如此反复:face31 :face31 :face31
不知道这个是什么型的,哈,只要不是精神分裂型就行:face1 :face1

魅力

真厉害:face19 :face19 ,高,实在是高:face19

魅力
其实还有一个很简单的一个办法,就是闭上眼在脑中想象一下逆转的样子,比如你看到的是顺时针,就想想一下逆时针该怎么转,然后你就可以看到画中的人真得这么转了,反之亦然。

魅力
原帖由 ycy0116 于 2008-3-5 09:13 发表

一开始朋友发给我的时候,我以为是在恶搞,因为只能看到顺时针,结果狂看了一会儿居然发现图片原来可以变成逆时针转,最后发现他居然可以左右摇摆的,并没有转360度,先是顺时针从右到左180度,再是逆时针从左到右180度,接着又是顺时针从右到左180度,如此反复
不知道这个是什么型的,哈,只要不是精神分裂型就行

haha,LZ说的好逗啊:lol
:lol :lol

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

原帖由 lulu 于 2008-3-5 01:22 发表

是谁用这个原理做的图啊:face32

这个图与我totally无关~:face45

原帖由 ycy0116 于 2008-3-5 09:14 发表

真厉害:face19 :face19 ,高,实在是高:face19

像是胡汉山又回来了!~:face38
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-4 18:10