莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 组织去看电影啦! 3.14号全英首映--10,000BC---Leicest ...
楼主: ycy0116
go

组织去看电影啦! 3.14号全英首映--10,000BC---Leicester时间表 [复制链接]

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

魅力
原帖由 bill 于 2008-3-15 03:30 发表
今天到场的有,applelove, Enoch, Lisa TBS和她的朋友, winnie, ShutUp, bill........
:face25

WoW, Bill真的赶到了亚:face30 :face30

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

原帖由 bill 于 2008-3-15 03:30 发表
今天到场的有,applelove, Enoch, Lisa TBS和她的朋友, winnie, ShutUp, bill........
:face25

终于见到各斑竹本尊了:face12
新闻娱乐购物旅游网址大全——国外生活必备--》

欢迎关注我们的新浪微博: @莱斯特华人网 (主要发布新闻百科)和 @LeicesterBBS (主要转发论坛各类生活信息)

魅力

有面子徽章 全勤奖章

原帖由 ycy0116 于 2008-3-15 07:28 发表
有相片不,看看大家:face26 :face26

相机我走的匆忙还是忘带了,幸好bill带了不过晚上光线不好,因为是集体照所以就不上传了,大家私底下和bill交流看看吧呵呵以后有好照片再上传来啊

再次小庆祝一下本次论坛活动~:face50 这次没有什么经验,也没有及时通知到大家
争取下次活动能有更大成功!:face12

谢谢各位来参加活动的同学,还有远程协助的同学们:face1
新闻娱乐购物旅游网址大全——国外生活必备--》

欢迎关注我们的新浪微博: @莱斯特华人网 (主要发布新闻百科)和 @LeicesterBBS (主要转发论坛各类生活信息)

魅力
原帖由 applelove 于 2008-3-15 08:40 发表

[quote]因为是集体照所以就不上传了,大家私底下和bill交流看看吧

Bill传几张照片给我看看吧:face36

再次小庆祝一下本次论坛活动~:face50 这次没有什么经验,也没有及时通知 ...

虽然时间上是紧了些,也算是一次成功的活动哦:face21

谢谢各位来参加活动的同学,还有远程协助的同学们

:face39 :face39 (*^__^*) 嘻嘻……不客气^_^

魅力
这次是applelove突然计划的,我自己也是提前两三小时才知道的...
下次要提前计划,估计可以来不少人

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

原帖由 ycy0116 于 2008-3-15 09:58 发表

Bill传几张照片给我看看吧:face36

虽然时间上是紧了些,也算是一次成功的活动哦:face21

:face39 :face39 (*^__^*) 嘻嘻……不客气^_^

把你的邮箱或以短消息的形式告诉我, 我可以发给你看看,不过你自己猜谁是谁,哈哈~:face21

原帖由 Enoch 于 2008-3-15 18:49 发表
这次是applelove突然计划的,我自己也是提前两三小时才知道的...
下次要提前计划,估计可以来不少人

嗯,肯定是~

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章 全勤奖章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻