莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 私家小铺 | E-shops 【国家队】或【英超各队】球票
楼主: lassiekong
go

【国家队】或【英超各队】球票 [复制链接]

魅力
新赛季赛程出炉啦!包括社区盾、酋长杯、季前友谊赛以及2016年欧洲杯预选赛!此外,本菲卡、多特蒙德、沙尔克04或摩纳哥的球迷也有福了!详情请看赛程列表!请留意:所有球票基于预订名额先到先得及售完即止原则,请务必提前5-6周向我预订球票!

魅力

魅力
新赛季赛程出炉啦!包括社区盾、酋长杯、季前友谊赛以及2016年欧洲杯预选赛!此外,本菲卡、多特蒙德、沙尔克04或摩纳哥的球迷也有福了!详情请看赛程列表!请留意:所有球票基于预订名额先到先得及售完即止原则,请务必提前5-6周向我预订球票!

魅力

魅力
新赛季赛程出炉啦!包括社区盾、酋长杯、季前友谊赛以及2016年欧洲杯预选赛!此外,本菲卡、多特蒙德、沙尔克04或摩纳哥的球迷也有福了!详情请看赛程列表!多场比赛已经开始出票!请留意:所有球票基于预订名额先到先得及售完即止原则,请务必提前5-6周向我预订球票!

魅力
新赛季赛程出炉啦!包括社区盾、酋长杯、季前友谊赛以及2016年欧洲杯预选赛!此外,本菲卡、多特蒙德、沙尔克04或摩纳哥的球迷也有福了!详情请看赛程列表!多场比赛已经开始出票!请留意:所有球票基于预订名额先到先得及售完即止原则,请务必提前5-6周向我预订球票!

魅力
新赛季英超联赛(04July更新赛程)、社区盾、酋长杯、季前友谊赛以及2016年欧洲杯预选赛已经开售!除了英超球迷,本菲卡、多特蒙德、沙尔克04或摩纳哥的球迷也有福了!详情请看赛程列表!请留意:所有球票基于预订名额先到先得及售完即止原则,请务必提前5-6周向我预订球票!

魅力
所有球票基于预订名额先到先得及售完即止原则,请务必提前5-6周向我预订球票!目前各队开幕战预订名额所剩不多(其中曼联已Sold Out),请有意者速速联系!

魅力
请留意:所有球票基于预订名额先到先得及售完即止原则,请务必提前5-6周向我预订球票!目前各队开幕战预订名额所剩不多(其中曼联已Sold Out),请有意者速速联系!

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-31 07:31