莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 大家小心现在中超多收你钱!!!
楼主: christina2008v
go

大家小心现在中超多收你钱!!! [复制链接]

魅力
去過三次大發行
宏豐行無數次

比較偏好大發行
可以使用DEBIT CARD
大多數的東西都比宏豐行便宜  雖然小 總覺種類多

宏豐行真的把我惹惱的是
跟小老闆說請他送六包米到宿舍,總費用也超過一百磅
常去常聊天
講了幾天,真要送時冒出一句:一包加一磅運費

他爺爺的
這樣跟我自己打車去買有啥不同?
切!
不爽~乾脆去大發行
發現可以用卡,打車回來也不過多一磅五

而且宏豐行會逃稅
青菜類的商品會故意不打在小票上的
上次同學買多點東西要他多給塑膠袋居然說要收錢

太不會做生意
占地利之便嘛!

魅力
同顶同顶,宏峰行的老板人很冷漠,给人感觉很不舒服,东西种类少,价格贵,我现在都开始去大发行了:panda_bye#

魅力
我不太喜欢宏丰行
刚到这边的时候
去买了20多镑的东西
现金不够想刷卡
那老板娘凶巴巴的说不能刷卡
我问她哪里可以取现金
她一顿乱指鬼能听明白她说的ATM在哪!
而且还露出一副 就你牛X只能刷卡啊 的很不痛快的表情
所以就去过一次 再也没去第二次
┏╮/╱   
╰★╮、
   ╰┛

魅力

回复 12# 的帖子

另頂另頂

中超老闆(哥哥)的確是不善交際
老闆娘是哥哥的老婆
老闆的弟弟 那位大叔>>超愛跟我聊天
           沒一句正經話,倒是收小費不眨眼
           這才是老娘不爽的地方

老闆娘做事挺看人的
之前同學去,她給電話讓我同學自己叫車
老娘去,我都叫她們幫我叫車

不過哩~現在都甭去了
大發行可用卡,外加老闆自動幫我們叫車了(當時確確實實扛了六包米回來)

建議行程:
HICROSS>>OPEN MARKET>>ICELAND>>大發行
三個人拉三個行李箱買東西都值,車資回來大概6.6胖子而已
    (這價錢是五六點交通較擁擠的時間)

魅力
宏丰行的老板绝对是穷死鬼投胎!多收钱不是一回两回了,都挺大岁数的 为了内一两镑偷偷摸摸丢人现世值当的吗!
而且他们那儿的每个人都有这毛病 真服了!:panda_escape# 经营有道啊.......
请大家买东西的时候留个心眼儿,心里盘算一下价钱,付钱的时候让他们扫条形码
有钱打水漂儿玩儿也不能便宜了这帮孙子!

魅力

魅力

魅力
一直以为在国外中国人欺负中国人的事只是传说。宏丰行老板还真是伤了在外中国人的心,那么明目张胆的多收钱,跟他辩解,还说是不小心的。那您老人家不小心的频率也太高了,我三个同学被多收,我也被多收两次,跟你理论,你还说你们这些出来的都是有钱人,怎么那么斤斤计较。拜托,这跟家庭条件无关,是你素质问题好吧。过年的时候,我同学去买东西,你死扣1磅不找,说是过年讨个吉利。我是无语了。现在我尽量去农家买,买的多人家还送货。

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-26 11:12