莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester [5.25] 2只可爱的龙猫继续暑期找家中!急求好心人! ...
楼主: Dr.Ca$h
go

[5.25] 2只可爱的龙猫继续暑期找家中!急求好心人!   [复制链接]

魅力

有面子徽章 全勤奖章

只有耐得住寂寞,才能守得住繁华!

魅力

魅力
之前谢谢大家这么热情!!
本来一开始是找到了一位好心的学姐的!!!!!这位好心的学姐也试养了几天!!!
可惜好景不长 学姐的房东发现了 并且严厉禁止了养宠物

于是!!!!可怜的两个孩子继续找家中!!!!!!!!!

热切的期盼能够有好心人帮忙代养  一直到9月27号
因为上次搬出去给那位学姐的时候被管理员看到了 所以我现在也养不了 必须要放在好心人家里一直养到9月27号
然后我回来会在外面租房子 接它们回去的
期间的粮草 木屑 浴沙 零食等消耗品我都会备好的!!!!!
急求有能力的好心人来代养!!它们真的很可爱 很乖  是两个傻乎乎的大胖纸!!
龙猫也是小型动物中养起来最不费事的动物 没有臭味

PS: 希望大家在决定代养前能够先思考好  住宿舍的同学 虽然我急着找人 但我还是建议大家最好别养。。。因为被发现会很麻烦 到时候再找人也很仓促
住FLAT 房东有要求不能养的 也请做好思想准备 除非您有很大把握不会被发现
总之 真的请大家能想想!!毕竟总是换环境 对俩孩子太残忍。。。它们毕竟怕生 也需要时间适应
5.2
可能有同学觉得我说话难听。。。真的很对不起。。。><
但是真的真的 一切都是为了这俩只可爱的大胖纸着想!!!它们就像我的家人

总之!!!有能力的同学!!好心人!!!请务必速度联系我!或者问问您周围的朋友!!我在这里谢谢大家了!!!!!!

再一次谢谢之前帮我代养了许久的学姐!!!谢谢你!!!!!!><

联系方法:
Q号:182229206
电话: 07850403969

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

魅力
Dr.Ca$h 发表于 2011-5-25 17:45
之前谢谢大家这么热情!!
本来一开始是找到了一位好心的学姐的!!!!!这位好心的学姐也试养了几天!! ...

好可爱 帮顶下

魅力

全勤奖章 有面子徽章

魅力

有面子徽章

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻