莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 莱斯特全攻略 | Leicester Wiki 莱斯特邮局分布和资费说明
楼主: admin
go

[攻略指南] 莱斯特邮局分布和资费说明  

魅力
回复 小艾 的帖子

谢谢你啊!

魅力
回复 小艾 的帖子

你好,我刚才打开链接看了,那个第一项,是不是我花10英镑,就可以有75分钟的话费,500条短信,250mb的免费流量啊?还送我一个sim卡吗?不好意思,我对这个非常外行。是不是市中心的02店就可以买呢?我是去莱斯特短期学习,没有英国的银行卡,只有去实体店去买,价格和网上一样吗?

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 maggie8767 的帖子

是的,去店里也可以买的,sim卡都是免费的。然后看你要的哪种offer,每月充值多少决定你的分钟数什么的

还有就是,英国这里接电话不要钱

魅力
回复 小艾 的帖子

非常感谢啊,我是去英国学习一个月,买个电话卡就是为了方便,可以上网聊微信QQ之类的,不会经常打电话,所以我觉得这个10英镑的应该够用了,对不对?我们住在市中心的华美达饭店,应该出去买东西很方便哈?另外和你咨询一下,在莱斯特买品牌的衣服、鞋和化妆品,是不是和伦敦的价格一样哇?因为我们最后会到伦敦,然后回国

魅力

有面子徽章 全勤奖章

微信语音应该很耗流量吧,建议打字聊天就好了。。
全英连锁的店里价格都一样的,什么zara,topshop,mango,reiss,kipling,apple,的之类都可以在莱斯特市中心买到,化妆品也几乎各品牌都有专柜的,除了契尔氏和Larmer这些没有(在伯明翰,诺丁汉都有)但是我觉得化妆品最好是在回国时候免税店从机场买就好了

如果你要买LV,Chanel,prada这些的,就要去伦敦伯明翰这些大城市才买的到

还有,华美达饭店我不知道耶,有英文名字没有?因为这边饭店牌子不会挂中文的...

魅力
回复 小艾 的帖子

Ramada Encore Leicester  是这个饭店,就挨着那个center,应该很方便呢。另外再麻烦你问问,如果我去coach station现场买往返nottingham的票,会不会比网上买贵呢?要是我给我的3G pad买一个上网卡,是不是也买O2的,大概多少钱?谢谢你耐心帮助我啊

魅力

有面子徽章 全勤奖章

那酒店确实在市中心,里那个open market菜市场挺近的。

关于ipad上网卡你可以看这里,有O2价格表和流量说明:http://www.o2.co.uk/broadband/ipad-sim

你去nottingham是指从莱斯特去nottingham吗?直接去火车站坐火车就好了,又快又便宜,火车票往返就几镑钱吧,这里有好几家网上查火车票预订的,你可以搜搜看:http://www.leicesterbbs.com/bbs2/uklinks/#gotravel

那个thetrainline不错,我以前就经常跑诺丁汉的,就是坐火车最方便

魅力
回复 小艾 的帖子

谢谢小艾,帮了老童鞋大忙,我去查看了你最后给的那个链接,去诺丁汉的火车,在6月5日往返,错开了高峰期,是20英镑啊,但是那天的coach往返才5.4英镑,而且乘坐时间也差不多,都是49分钟,是不是我选的不对呢?另外如果我买那个O2的ipad的1GB的sim(30天),10.21英镑,是不是在全英国都可以使用的?,我在英国30天,主要上QQ、发微博、发微信,在酒店和学校会有免费的wifi,这个1GB的流量应该够了吧?连续几天打扰你,不好意思啊,非常感谢!

魅力

有面子徽章 全勤奖章

1G一个月应该够了,只要不发大图片不聊语音就好。你尽量用WIFI。英国的电话卡
都是全英都可以用的,O2的回国还能用,漫游到联通了似乎

去诺丁汉我查了,当天往返就11镑多,有young person card的话应该是6折也就是才7镑

coach的话我也坐过,太折磨人了,慢死了...主要是晕车。。

魅力
回复 小艾 的帖子

小艾真好,谢谢啊,可能我查的不对,我是老童鞋,没有学生卡,所以不会有优惠。我的英语也不够好,所以查询起来比较吃力,幸亏你给了这么多帮助!我们6月1日到莱斯特,如果有不明白的,还要多请教你啊。这个帖子上的邮局,有没有卖明信片的,我想寄给国内的朋友,资费是多少啊?莱斯特有什么代表性的地标明信片么?是不是买了明信片贴上相应的邮票,写上to:P.R.CHINA,然后后面就写中文地址名字,放在邮局即可呢?(我就是小白啊,请你表笑话)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-19 00:58