莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 莱斯特全攻略 | Leicester Wiki 初到英国如何从机场到莱斯特?
楼主: admin
go

[攻略指南] 初到英国如何从机场到莱斯特?   [复制链接]

魅力

有面子徽章

回复 宁筱染 的帖子

你这是在哪查的价钱呀?national express 大概也就38...

魅力

魅力
好贴顶一下。。

今年的courseD的会不会安排接机啊~~大概是几号到几号以及几点啊??想订机票了。。如果有人接机那就自己从昆明出发。木有接机的话怕还是约个同路人的好。。

第一次出国好惶恐啊。。。啊啊啊~~~如果有人晓得~望解答谢谢!!

魅力

有面子徽章

回复 akankame 的帖子

学校接机安排还没出来呢,但是接机一般都是上午的,好多航班过来已经是下午或晚上了,赶不上学校的接机。今年学联不知道安排不安排接机呢。不然坐大巴过来也很方便啊

魅力
回复 yoyo22 的帖子

我看了有个东航去迪拜转机的,还有一个港龙去香港转机的,都是大概6:20 am到啊~~
还有还有~~是不是说如果是国内的航空公司的话拿出学生证明可以多托运几公斤的东西啊?
还有还有~~~英国的周日也是神马铺子商店都不开门灭?那是不是得在周日前过去先采购点东西 。。。
谢谢!!!

魅力

有面子徽章

周日超市,大商场,等等还是开的,不过周日关门早,下午5点就要关门了

你要是早上到的话应该就能赶上学校的接机了,我当时读course D就没赶上。。。自己坐大巴过来的,下了大巴打个taxi就到宿舍了  你着急的话发个信问问学校今年安排到几号吧

托运那个你要打电话问问航空公司,不过checkin时候都比较松的,超个2,3公斤他都没说我

魅力
回复 yoyo22 的帖子

谢谢!!!看了那些个火车大巴都好贵。而且我怕一出机场就完蛋了。如果一个人过去还是果断等接机的好了。。谢谢~~~我会去问问呢~~~啊~再问一句别的话题。。每年的毕业生的大概几月回国啊?我想少带点东西。7月去的时候好不好买电饭煲等各种零碎的啊?

谢谢~~

魅力

有面子徽章

呵呵不用太担心,这边指示牌都很明显的很好找,不会丢的,抓个路人问问也行,机场工作人员很nice的~~~~每年放假时候都可以回国的,但是这边一般是假期过后考试,所以看个人啦,假期就是圣诞节假(12月放到1月初)和复活节假(4月-5月),每个假期都有一个月呢,复活节放一个多月呢,你可以选择回国或是到处旅游走走。东西不用带太多,这边什么都有,基本需要都能满足了。电饭煲在argos能买到的,就在市中心,10镑左右就可以了,打折时候更便宜就几镑钱。你东西多的话有一些暂时用不到的让家人给你海运到英国住处就好了,海运很便宜的,在国内邮局一问就知道了

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-25 07:58