莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: admin
go

[攻略指南] 如何到警察局注册   [复制链接]

魅力
回复 坏坏恬 的帖子

也要注册,以前学校都会安排的,赶不上的可以自己去注册

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

魅力
申请表上的what are your intentions on completing your studies怎么填啊?
还有,proof of address用注册信可不可以啊?上面也有我的名字和地址。现在还没有合同或者bank statement之类的东西。
带过去的这些文件都要带原件和复印件吗?

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 pinkyl2 的帖子

what are your intentions on completing your studies 就填你学成之后要干嘛,写return to China之类等等

注册信上有你的名字和地址就行,最好有你宿舍的合同

带过去的材料我觉带不带复印件都可以,他们需要复印的话,他们自己那里有复印机会复印的

魅力

有面子徽章

友情提醒大家一下,给未来的同学们看。
我是今年COURSE E的,但是首先我是拿到UNCON然后申了一个语言课想过渡一下,所以我的签证上面写着7天内到警局注册,然后我8月份到莱斯特就想着快去警察局。我八月3号到的,八月6号语言课就开学了,如果我要在七天内去警察局语言课说要请假,并且警察局也不是天天都开门,ELTU的老师就说我不要在意7天内去,并且学校也说不用着急,语言课结束警察会来的,一直叫我DONT WORRY,于是我就一直也没太着急。等到语言结束再正式开学,警察来学校帮大家注册,于是我去了,就悲剧了,被警察很严肃的批判教育了,一直强调说签证要7天就一定要7天,并且说了一句,U BREAK THE LAW,还给我拿了规章制度之类的说罚款5000磅,我瞬间就石化了,我说SORRY她说不要和她SORRY,我说那我要罚款了呀,她才缓和了一下说下次你知道该怎么做了吧,我说恩恩是是这才结束。太可怕了。
所以,结论是,未来要来莱村上学的同学们,签证说7天内去就去吧,当时我就觉得请假不好就没去,缺勤可比罚款好多了!!

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 mmmaria 的帖子

我有次搬家也拖了几天采取注册,他们也说要罚款的,好几千镑的,后来因为是第一次犯,所以给我了一个警告章,说下次再这样就要罚款了,我就再不敢拖了,每次搬家都去报道一下
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-25 23:42