莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: 张远
go

关于刚开学的那点事   [复制链接]

魅力
回复 qph1423 的帖子

一开始要买基本生活用品可能要带点现金,不过几礼拜之后银行卡下来,就可以到处刷拉

魅力
回复 Rio 的帖子

好幸福啊,rio那时的飞机是白天到的所以遇到了校车吗?我看现在的班机都是下午或者凌晨到的

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
回复 张远 的帖子

你是哪里的,我和你一个课程,也是女生,不过学校现在还没有给我回复,要是去的话咱们可以一起,这还有一个女生,她和咱们一样

魅力
我觉得如果实在得一个人,也不要担心。机场可以问服务人员的。如果你做到希斯罗,去www.heathrowairport.co.uk看看,那里有很多如果来去机场,如果坐大巴坐火车的资料。
去大巴车站,可以走机场的地下通道,那里有清楚的路标,我当时就是一个人坐。没有问题的。车站是“coach station”。车票可以当场买。
买好后,就在大厅等。注意看大厅的电视屏幕,上面会写你的车次是在路上,还是到达或者延误。如果到达,指示牌会写你的上车点在几号。如果不清楚,可以询问工作人员。那里的工作人员都很负责的。
从伦敦的希斯罗到莱斯特大概2个多小时的大巴路程。中间停可能2到3站。每一站,司机都会报站。仔细听好,就没事的。最后你坐得前面一点,这样,司机叔叔可以提醒你。
下了大巴,你需要坐出租车。下车的地方对面有好多出租车的,随便坐上一辆,给他地址就可以了。别忘记记下车牌,如果有什么事,就投诉他。不过,我没有遇到过事情,相反的,那些司机都很健谈的。
<font size="4">where there is luna, there is hope.

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-2 09:40