莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: 秤子
go

求The Grange宿舍详解   [复制链接]

魅力
回复 nina1110 的帖子

啊,我俩果然很近。。。加我QQ吧407110945~是啊,还听说住一楼要把窗户锁好,不然阿*会拿东西。。。

魅力
赖赖 发表于 2011-7-6 10:48
回复 秤子 的帖子

我正课宿舍也是在Grange,和你的类型是一样的,在Block C,你学什么专业?你可以加我Q:2 ...

我也是Grange, Block C, Block C Floor 2 Deluxe Room C207E

房型是给破学校调整的,我本来就要个简单的premium single,现在成了premium+ensuite, 难道我显露了富贵气%>_<%

同为grange同胞,求勾搭

魅力
cocoiris 发表于 2011-7-7 04:54
回复 赖赖 的帖子

同在C。。我已经回国了。。下年住NIXON。。你那?

你在GRANGE的C住下来感觉如何?

会不会像网上我看到的都是对grange的不好的说法,什么性价比太低,环境闹,离学校太远,唯一的优点是离中国超市近?

魅力
小鱼 发表于 2011-7-10 17:20
回复 秤子 的帖子

你好啊,我也是研究生课程在grange住宿,你是哪区?我QQ495201230 ...

咱也是grange,BLOCK C

魅力
秤子 发表于 2011-7-11 09:20
回复 cocoiris 的帖子

有垫子就好……我就怕是木板而已

木板太正常不过了。。国内大学不就是这样。。╮(╯▽╰)╭

魅力

魅力
秤子 发表于 2011-7-27 13:49
回复 小美宝贝猫 的帖子

我嫌换宿舍麻烦,想着先住一段时间再说……

我今天就把学校这破宿舍OFFER接了。。哎。。伤感的。。只能暑假多多赚钱来抵消点罪恶感了

魅力
cathy0703 发表于 2011-7-28 04:59
回复 小美宝贝猫 的帖子

我估计学校没空管换宿舍神马的了 所以如果想在开学前换好 就干脆拒绝重新申请次吧 ...

我没有那个勇气%>_<%

果断接受了再说

魅力
adegush 发表于 2011-7-28 06:34
我想要申請THE GRAMGE 我是DMU的學生
不知道可否請現在住THE GRANGE的朋友們幫我問一下 現在還有沒有EN-SUI ...

grange是属于unite公司的房子,我去看过他们公司的官网,grange神马房子类型都是0.。。。。

后来找中介问了他们的负责人,现在在莱斯特unite只有一种宿舍楼叫filbert village还有空余的房间,而且ensuite都只剩下了两套。。。其他什么楼都木有%>_<%

你可以直接联系grange问,估计学校那边神马也问卜出来,我去让他们给我换,他们就说现在学校只剩下freemen,但是也不能保证能换到。。。

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-28 22:10