莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: Enoch
go

电脑问题咨询解答贴 [复制链接]

魅力
我的惠普笔记本键盘被泼上水就自动关机了,凉了两天现在已按开机按钮灯会亮,几秒后就自动关了,一插电源线也这样,请问这是哪里的问题? 这边有惠普专门的维修店吗?去哪里修比较好呢? 很着急啊!!

魅力

电脑蓝屏

你好 我是苹果macbook 装了XP 以前用着一直没事 最近总是蓝屏 后来我重新装了遍系统 可是貌似没效果 只是蓝屏的代码不一样了 这次是OX0000007什么的 请问怎么解决?谢谢

魅力
切记,笔记本进水后,马上断电并取下电池,不要保有侥幸心理自己擦干水后去开机,因为开机后不亮的主板99%都完了,一台笔记本最贵的就是主板其次是屏幕。进水后就不要用了,送维修点检查,不要急,对于进水的机器要花很多时间拆开了一个部件一个部件清洁,烘干再测试。如果是开着机带电进水,屏幕一黑就没救了,主板烧毁后很多芯片触角上会有明显的铜雾,因此尽量不要送回厂家保修了,这属于人为损坏,原厂换主板没有二三百镑是出不来的。要是急的话,学校机房的机器也不慢。

魅力
印机坏了就不要修了,一台丽蒙的基础打印机才十多二十镑,除非人家愿意免费帮你修或者你的印刷是专业机器值得花个十来镑修。

魅力
重安装系统后在没有安装任何驱动的情况下还有蓝屏,很大概率是硬件问题,不是初级用户可以解决的问题了,尽快送修把,以免情况恶化。

魅力
我的笔记本开机是显示 disk read error 让重新启动 重启之后还是一样 请问要怎么办呢 有没有什么地方可以修理呢?

魅力
我的笔记本开机是显示 disk read error 让重新启动 重启之后还是一样 请问要怎么办呢 有没有什么地方可以修理呢?

魅力

魅力

笔记本显卡虚焊了, 在leicester 哪里能修?

我的笔记本显卡虚焊了, 在leicester 哪里能修? 大概要多少钱? 大概要多少钱?

魅力
大哥,电脑重起了一下,上不了网了,可以帮我看看吗?希望能帮我当面看看机子,谢谢了,可以的话,直接电话我07503548997:panda04#
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-21 13:49