莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 求助,在英国找房子期间能住在哪里呢? ...
楼主: LuckyEmily
go

求助,在英国找房子期间能住在哪里呢? [复制链接]

魅力
回复 小艾 的帖子

那死定了,我是找了个短租的房子,朋友的,没有签合同,没有什么地址证明信件啊?请问这个有啥办法处理一下吗?

还有就是那个警局注册的问,学校老师告诉我说没多大事 晚点也没事,就告诉警局暂时和亲戚住一起暂时还没合同呢,很快有了再去注册,请问这样处理一般可以吗? 谢谢

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

xiakaidi 发表于 2011-7-26 04:56
回复 小艾 的帖子

那死定了,我是找了个短租的房子,朋友的,没有签合同,没有什么地址证明信件啊?请问这 ...

这样吧,让你朋友写个证明信你住他那里,再让他把他的住房合同扫描给你,反正备着点总是好的,入境时有时会被抽查问到,但也可能不被问到此类问题,所以一旦问到了,你就报出你朋友的地址,实话实说,就是住朋友那里,入境审查的人也许不会非要问你要合同看的。

警察局那个学校应该会组织的,让警察局的人到学校来给同学们注册,你到时候可以拿你朋友的合同去问问看也行,就说你现在住朋友这,可以注册不,等换地址了再去改就好了。其实警察局的人就是要你留个底,你在英国犯了啥事好找到你。我有一次换地址晚了几天才去注册的结果被那些人警告了。。说下次再犯要罚我钱,还给我盖了个警告章。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-28 08:39