莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: wangpangzicha
go

吃饭不要去王胖子   [复制链接]

魅力
4楼的话好邪乎呀!超过一半学生哈哈哈啊。貌似你们家是莱斯特生意最不好的一家中餐吧!

魅力
我印象比较深的是有次本人点菜但是上错了,给老板反映老板竟然说凑活吃吧,然后就上楼打麻将了~无语........
出嚟行,錯要認,打要企定.

魅力
回复 Isbella1 的帖子

为什么不当面投诉?我们可以请人来,英国卫生署的抽查我们都没问题,在你身上就出现问题了?要是真的有什么的话,你过来当面讲清楚吧。我们这里不是卖人肉叉烧包的黑点,不会把你怎么样的。

魅力
回复 王胖子 的帖子

当面说了啊,我说这菜怎么是酸的啊。你们的服务生把菜端走了,又端回来说,我们尝了啊,不酸。 我都无奈了。就是那个除了你另外那个男生。不知道现在还在不在了。

魅力

魅力
看来我说王胖子差是一个大家的普遍认知了,通过这个贴可以给新生最好的警示,让大家不再上当受骗了。谢谢大家的参与,我替新生感谢大家

魅力

魅力

回复 wangpangzicha 的帖子

不客气!王胖子家真的很不虚心啊提意见只会骂丢那星啊这是什么话啊都不懂我们

魅力
我7月份刚来滴时候就有学长告诉我说千万别去吃王胖子捏,说拉肚子一份菜里没几块肉肉呢。

魅力
我的感觉 王胖子只会在论坛上做广告 贬低别人家的菜不好价格贵 骂人 别的什么都不会 自己搞的不好 服务员都像个爷 你们除了会骂人,会注册一堆小号贬低别人家 会到处唧唧歪歪,还会做什么?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-30 13:31