莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 夜未眠 | Love is never lost 我就是在说你—你—你——黑心师姐。 敬请对号入座。 ...
楼主: 妖小妞
go

我就是在说你—你—你——黑心师姐。 敬请对号入座。   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力
顶起~还有一些学姐本来联系说好价格了~我买个小小桌 讲完3磅了~他又联系说是朋友拿走了不能卖 然后两天后发了新帖 还是那个人那个桌子~就是5磅了。。
买的另一个人的吧~帖子上是3磅 到聊天算钱的时候说是写错了~非要加一磅~什么事啊都是

魅力

魅力
有些东西卖的比原价便宜几块 旧的不行 还脏 有些都可以扔了,不扔就拿来送掉好了,给需要的人,非要卖个1磅钱2磅有意思吗?大家都出来留学别这么互坑。。。。。不过有些老实的卖家,遇上那些东西标价已经很便宜了,非要再砍1 2磅死磨死磨,,,,大家都NICE一点才好嘛!做过卖家也做过买家的人的想法~

魅力
最近开始卖东西,总的来说碰到的买家都很好,大家都挺开心的。看到这个帖子,虽然我是卖家,也支持一下楼主。。。你说的不无道理。
不过有时候卖家也不会看什么别的人卖多少钱的,几个月前什么东西多少钱,现在卖多少钱。哪有那么多空啊,基本根据自己东西的原价格衡量一下新旧,给个心理价位。都是爸妈辛苦钱买来的东西,二手或者用了没多久的东西本来就便宜了,基本上都会送东西,有的买家还要大搞价,还要让送货。。。东西实在太多,有时候记错价格也会发生,但如果你发现了,及时更正也就好了。而且刚来的新生比较喜欢换算成人民币来衡量贵与贱,这个方法是不太对的。
就说这么多,双方都凭良心就好了。。。。卖家别黑心,买家也别太狠,大家就开心。

不爱听得也别砸我!

魅力
回复 lixiangmier 的帖子

哈哈哈哈。没想到那天一时之言招来这么多感慨吖~ 是啊。 互相换位思考就好了。谁的东西也不是大风刮来的~ 都是拿钱买来的。对得起自己良心就好啦~对吧亲~

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-14 05:13