莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 其他广告 | Other ADs 英国到中国运输物流服务◥◣★◢◤合理避税 ...
楼主: xiao13566
go

英国到中国运输物流服务◥◣★◢◤合理避税 [复制链接]

魅力
要开始自己的生意,首先需要决定是零售还是批发,如果做零售,量不太大时,可以根据自己的情况,考虑自己从中国直接进口,还是先从本地大的进口商那里批过来。

对于一个生意来说,最重要的是市场,不管做什么生意,都要从市场开始。我觉得选择好经营的产品很重要。有一些东西竞争已经很激烈了,后来的人再挤进去,已经没有“天时”了。

无论做什么产品,你都需要了解:
我的目标客户在哪里
市场容量有多大
市场上都有哪些同类产品
目前的市场价格
目前有哪些主要的供应商,同他们相比,我有哪些优势和不足
我的产品和别人的比,是一样的还是有更多的优点,也就是说,我的产品卖点在哪里
我需要采取哪些促销策略,其费用是多少?

最后,根据产品的成本(如果你还不知道厂家能给你多少价格,先估计一个)加上费用,你要基本上知道需要做多少营业额才能达到损益平衡。如果你实在无法估计厂家的价格,也可以倒算,就是:如果我做这么多销售额,我的进货价格不能高于多少才能损益平衡?
同时你也就知道了,需要投入多少,预期的目标是什么。

魅力

对于一个生意来说,最重要的是市场,不管做什么生意,都要从市场开始。我觉得选择好经营的产品很重要。有一些东西竞争已经很激烈了,后来的人再挤进去,已经没有“天时”了。

无论做什么产品,你都需要了解:
我的目标客户在哪里
市场容量有多大
市场上都有哪些同类产品
目前的市场价格
目前有哪些主要的供应商,同他们相比,我有哪些优势和不足
我的产品和别人的比,是一样的还是有更多的优点,也就是说,我的产品卖点在哪里
我需要采取哪些促销策略,其费用是多少?

最后,根据产品的成本(如果你还不知道厂家能给你多少价格,先估计一个)加上费用,你要基本上知道需要做多少营业额才能达到损益平衡。如果你实在无法估计厂家的价格,也可以倒算,就是:如果我做这么多销售额,我的进货价格不能高于多少才能损益平衡?
同时你也就知道了,需要投入多少,预期的目标是什么。

魅力
  一天动物园管理员发现袋鼠从笼子里跑出来了,于是开会讨论,一致认为是笼子的高度过低。所以他们决定将笼子的高度由原来的10米加高到20米。结果第二天他们发现袋鼠还是跑到外面来,所以他们又决定再将高度加高到30米。

没想到隔天居然又看到袋鼠全跑到外面,于是管理员们大为紧张,决定一不做二不休,将笼子的高度加高到100米。

一天长颈鹿和几只袋鼠们在闲聊,“你们看,这些人会不会再继续加高你们的笼子?长颈鹿问。“很难说。袋鼠说∶“如果他们再继续忘记关门的话!

魅力
有一位登山者一直想要登上世界某高峰。经过多年的准备后,他独自开始了攀登。夜幕降临,月亮和星星被云层遮住了,登山者什么都看不见。就在离山顶只剩几米的地方,他滑倒了,快速地往下坠。危急时刻,系在腰间的绳子拉住了他,他整个人被吊在半空中。
  在这种上不着天,下不着地,求助无门的景况中,登山者一点儿办法也没有,只好大声呼叫:“上帝啊!救救我!”
  出人意料的,天上有个低沉的声音响起:“你要我做什么?”
  “上帝,救救我!”
  “你真的相信我可以救你吗?”
  “我当然相信!”
  “把系在腰间的绳子割断!”
  在短暂的考虑之后,登山者决定继续全力抓住那根救命的绳子。第二天.搜救队发现了一具冻僵的登山者遗体。他挂在一根绳子上,手紧紧地抓住那根绳子,而在他的下方,地面离他仅仅3米……

魅力
在你跌入人生谷底的时候,你身旁所有的人都告诉你:要坚强,而且要快乐。坚强是绝对需要的,但是快乐?在这种情形下,恐怕是太为难你了。毕竟,谁能在跌得头破血流的时候还觉得高兴?但是至少可以做到平静。平静地看待这件事,平静地把其他该处理的事处理好。平静,没有快乐,也没有不快乐。

魅力
在这里和大家分享一下这个小故事:

孩子的心

有一位单身女子刚搬了家,她发现隔壁住了一户穷人家,一个寡妇与两个小孩子。有天晚上,那一带忽然停了电,那位女子只好自己点起了蜡烛。没一会儿,忽然听到有人敲门。原来是隔壁邻居的小孩子,只见他紧张地问:“阿姨,请问你家有蜡烛吗?”女子心想:“他们家竟穷到连蜡烛都没有吗?千万别借他们,免得被他们依赖了!”于是,对孩子吼了一声说:“没有!”正当她准备关上门时,那穷小孩展开关爱的笑容说:“我就知道你家一定没有!”说完,竟从怀里拿出两根蜡烛,

说:“妈妈和我怕你一个人住又没有蜡烛,所以我带两根来送你。”

此刻女子自责、感动得热泪盈眶,将那小孩子紧紧地拥在怀里……

魅力
当你走到最顶峰的时候,你会认为自己已经没有敌人了。那么请你小心,你最大的敌人即将出现,他就是你自己。这个世界上没有比自己更强大的敌人,他门拥有和你一样的才华一样的头脑一样的身材,但是我相信他门比你更了解你自己,战胜自己才是我门最后的目标。

魅力
4岁成功是不尿裤子;10岁成功是有很多朋友;20岁成功是有性生活;35岁成功是赚大钱;45岁成功是有房有车;60岁成功是成大业;70岁成功是有性生活;80岁成功是有很多朋友;90岁成功是不尿裤子。走了个轮回。乍看似乎有点不正经,仔细品味一下,觉得有些道理。一个人,不论曾经如何成功过,老了终究要返璞归真。

魅力
周一愉快!
我司香港包税进口现每周装三条柜,港车每天发车。欢迎有需要的朋友前来咨询洽谈!

魅力
女孩:“爸,你有没有恐怖点的书给我看看?” 老爸:“有一本,买了二十多年,太恐怖了,所以我很少看。” 小女孩:“什么书啊?”老爸严肃地说:“结婚证书!”
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-29 11:47