莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 英国银行简介:开户事宜与经验谈
楼主: bill
go

英国银行简介:开户事宜与经验谈   [复制链接]

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

魅力
最近被BILLGG 批评说论坛出勤率不高,在考完试后马上来给BILL GG顶贴,糖宝我对银行真的没概念,所以顶了再慢慢看:panda_guai#

魅力

补充下我的经历

楼上的宝宝阿姨,您就是顶了帖子,出勤率依旧不高,哈哈!!!
我是去TSB开的户,下午上完课和两个同学一起去的,带上了住宿的OFFER,学校的OFFER,护照这些东西应该没漏什么。我去的时候是两点半,先在银行的门口排队,到了就和职员讲明来历,我说我想开个户申请张借记卡,她问我你是否要开学生帐户,我说不要,我要开CLASSIC ACCOUNT然后就帮我做好预约,时间是当天的四点半,另外两位同学一起去和银行的职员说要开户,可是好象他们七嘴八舌的没说明白,最后没做成预约。。。具体过程我就不知道了,因为那时候我在外面抽烟,里面的事不是很清楚。得知我得到了预约,他们又重新去排队,说是跟我一样的目的,银行职员帮他们做了预约,可是时间是后天。。。差几分钟居然会这样。
百无聊赖的我又去了趟HIGH CROSS逛街,一个同学因为已经在HSBC开了个昂贵的学生帐户就放弃了接着在TSB开户了,另外一个同学刚好闲着没事一直陪着我在逛街,到了四点半杀到银行,服务态度很好,带我们进了专门做业务的会客室,银行职员复印了些我的基本资料,还让我在好多纸上签字,以前在国内经常和国外银行做业务,所以了解外资银行的签字和密码是一个效力的,经常有签字签错执行不了合同,现在到了英国不知道是不是也这样。
不管怎么样都得好好签,银行的员工还问我什么时候存钱来,为了吸取满多朋友的教训觉得卡和密码都到了才能去存钱,一听到我这么说,她立即找了好多原因,叫我明天就去存,碍不住她的软磨硬泡第二天就去存了。
由于我这个朋友的女朋友对我这个朋友不太放心,执意要跟他一起去,所以他又去修改了他的预约时间,结果是顺利修改。可能是把时间向后移,比较好移动所以顺利修改。到了指定时间他们小两口就一同去了银行,爆料点不公平的事。那天我开户时我和这位朋友一起去的,银行职员什么都没送。。。然后我这个哥们和她女朋友去了,就送了个文件夹,早知道这样我也拉个MM去了,嘿嘿!!!还好是个文件夹,不用兴师动众的,要是个玩具什么的话我一定随便拉一个女孩一起去!!!!
最后要赞扬下TSB的速度,本人周2开户,周五看见银行卡,很惊讶这效率,不过密码至今还未收到,希望密码可以顺利抵达!!!

魅力

原帖由 liudabo 于 2009-1-26 01:10 发表
楼上的宝宝阿姨,您就是顶了帖子,出勤率依旧不高,哈哈!!!

you got the point! haha~

原帖由 liudabo 于 2009-1-26 01:10 发表
我是去TSB开的户,下午上完课和两个同学一起去的,带上了住宿的OFFER,学校的OFFER,护照这些东西应该没漏什么。我去的时候是两点半,先在银行的门口排队,到了就和职员讲明来历 ...

谢谢提供信息!~

魅力

魅力

魅力

魅力

回复 18# 的帖子

请看我的建议第4点,不过最近传出了HSBC无缘无故关闭部分华人账户的消息

魅力

有面子徽章

当年的电话号,不知道现在谁用着呢。。。
Phone1: 07586044740
Phone2: 07586044751

魅力

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-19 22:44