莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 今天去shires的收获和失败
楼主: wawa
go

今天去shires的收获和失败 [复制链接]

魅力
领口~~~

不过这个领子毛毛的弄得我有些痒痒,回来才发现,我打算去换一件了:face19 :face19
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
原帖由 supercat 于 2007-12-22 01:03 发表
很漂亮哦:face51
我好稀饭那个大条纹毛衣

谢谢猫猫:face25 还有片片哦

魅力
再插播一个primark买的打底的YY吧,这个4镑,呵呵大家都清楚那的价格啦,现在还没有打折:face29

魅力
热乎乎哦,刚拿回来,标签还木有拆呢:face20

袖子来一张:face29

魅力
就这么些啦,shires里bench我是在house of fraser楼下那家买的。

还去swarovski里逛了一圈,还没有打折:face3 我忍~~

魅力

魅力
MM的第二件大毛衣BENCH的那件
第一次打折的时候我有试哦 嘿嘿
当时还有一件FIRETRAP的同款式的  我就买FRIE的了 嘿嘿  不过还是很喜欢这件的啊:face34 :face25 :face25
看看人家看看你,一样嫁人 谁嫁你?! 切

魅力
原帖由 lulu 于 2007-12-22 02:15 发表
已经有这些折扣了啊?偶明天也去瞧瞧

赞一下wawa的大毛YY:face7

哈哈谢谢lulu~不要激动哈,大折扣在圣诞后呢:face5

魅力
原帖由 Carina 于 2007-12-22 18:46 发表
MM的第二件大毛衣BENCH的那件
第一次打折的时候我有试哦 嘿嘿
当时还有一件FIRETRAP的同款式的  我就买FRIE的了 嘿嘿  不过还是很喜欢这件的啊:face34 :face25 :face25 ...

MM也喜欢这件呀,我也好喜欢,可惜回家穿上扎脖子,好痒,今天不得已去换了
还换了2个东西,加了2镑钱
换成了hooch的大毛衣和他家的小钱袋

魅力
毛衣那2个球太可爱了,感觉跟童装一样:face3
小钱袋手感挺好,不装钱都鼓鼓的,棉花垫得太多了:lol
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻