莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 清仓大甩卖!文具,厨具,家用~(更新第二波) ...
楼主: sylviaaaa
go

清仓大甩卖!文具,厨具,家用~(更新第二波)   [复制链接]

魅力

昨天买了慢炖锅,回家清洗后发现锅底有裂痕(由于内胆有污迹,不清洗根本看不到),而且是里外都看到的在锅正中间的裂痕(随时有漏的可能)。楼主不但坚持不退货,态度很不是一般的恶略,说买二手货就不要有太高期望,要买好的就去店里买,这样浪费她时间!在华人网买东西那么旧从来没碰过态度那么恶略。有短信为证!大家以后购买二手货品一定要小心,虽然已经做好货品出门恕不退换的准备,在这样的态度实在忍受不了!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
回复 mavis_chan07 的帖子

您好,希望您明白以上您所说的根本就不属实,我真的是无法和您交流,您有自由说任何您想说的一切,甚至说谎。
我也想告诉还有意向买我东西的人,请相信我,我问心无愧。我已经做了作为2手货卖家所能做的一切来方便买家,我提供的2手货是没有任何使用问题的,在买卖时,我可以让买家检查,之后再决定是否交易,我做了以上我说的一切对上面的这位无理的买家。她本人决定购买slow cooker,整个过程我给了她充足的时间检查slow cooker,她自己最终决定购买的。当然如果个位买家想要一个看起来没有瑕疵的,是可能性不大的,尤其是像锅子这种东西,即便只用过一两次,痕迹也是很明显的。我真的是遇到了奇怪的人,有理也说不清。。。
(我想通知一下这位slow cooker的买主,您有自由给我一直发信息骚扰我,也有自由在我的帖子上讲一些根本不属实的情况,但是在这条留言后,我将不会再对您无聊的挑衅有任何回复,好自为之。)

魅力
回复 mavis_chan07 的帖子

One More Thing,如果您想上传我们的短信对话作为证据,请您上传完整,而不是只选一段对您自己有利的,或者让你自己觉得不舒服的,断章取义,混淆视听。

魅力
那楼主也可以上传对自己有利的上来呀,说了什么各自心理知道,反正我是问心无愧的,话不多说,大家来判断吧。

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-10 02:54