莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: icegirlwh
go

语言课银行开户 [复制链接]

魅力

回复 eiffelover 的帖子

您好,想追问下,我从网上申请current account的时候,让填写个人收入信息,像上面图里面那样,这个是怎么填呢?还有就是我之后想再申请一个saving account,选择哪种saving account比较合适(有Cash ISA SavereSavings AccountEasy SaverAdvantage SaverMonthly Saver)?这个账户申请完,怎么和current account关联在一起?谢谢啦。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
回复 icegirlwh 的帖子

我觉得学生应该不用填那个收入来源吧,因为这个不是默认是父母的钱么(pay by parents)。。。不知道你为什么要自己填表单呢,我去银行的时候,开户的工作人员直接帮我勾了。要不你就一直选other吧。
然后新开户的话,工作人员帮我开的是ISA saver,这个好像是说存进去的第一年免交某一种税(我也不太清楚,好像是说存款都要交一个啥税的)。每一个税收年期内最多只能放5340镑进去,相当于说这笔钱你一直不动,银行不仅不收税还给一定利息(至于这利息和saving account是不是一样我也没研究。。。)关联什么的不用你手动操作拉,你名下的N个账户都存在于你的网银里面,都是属于你的,可以互相转帐。另外,easy saver就是那个默认的saving account。

魅力

魅力
回复 eiffelover 的帖子

哦,所以就是如果你有超过5340镑的钱要存,又不怎么经常大笔动用的话,可以放ISA saver里面。其他的账户我都没有接触过,但是官网上面有说明的,可以根据你自己的需求对比一下。

魅力

全勤奖章 有面子徽章

回复 icegirlwh 的帖子

是的,saving账户是没有卡的,current账户有solo卡,saving里存大笔的钱,吃利息用的。每次从saving里转部分钱到current帐户里,用solo卡刷卡平时用,用的快完了再转些就好了,挺方便的
网银都会给你帐号密码的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-26 04:30