莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 其他广告 | Other ADs 国际贸易 个人如何进口/个人少量私人物品如何进口清关 ...
楼主: ab0105342
go

国际贸易 个人如何进口/个人少量私人物品如何进口清关? [复制链接]

魅力
我把出租车停在路边,上来一位女士。
女士的手机没电了,向我借,我很不情愿地递给她。
女士给一位男士打的电话,聊起来没完没了。
我提醒她:“长话短说,我的手机快没钱了。”
女士点点头,对着话筒说道:“长话短说,我的手机快没钱了。”
到地儿了,女士下车了。时间不长,我的手机来了条信息:“某某号码成功为您充值200元。”

魅力

小明被叫到办公室,老师摸着她头:小明,你爸爸搞公司是吗?小明点头。老师:咱们少先队要搞个活动,能让你爸支持一下吗?小明回家说了,父母叹气:算了,给5000吧!第二天小明回家:老师说想把活动搞好点儿……父亲忽地站起:什么,简直是绑架!母亲连忙把父亲按住:给吧,孩子在人家手里呢

魅力
色男去礼拜,见美貌修女,试调戏,被斥。旁边一扫地老太太指点他:你要爱她,可装成神父约她,一定成功。当晚,色男带假面具约修女出来,完毕后得意地摘下面具说:哈哈,我不是神父,我是白天调戏你的人!修女也摘下面具说:我也不是修女,我是白天扫地的老太太!

魅力

一天,爸爸和三岁儿子在看电视,爸爸渴了,叫儿子给他倒杯水来,儿子吧唧吧唧滚下沙发,吧唧吧唧跑了,又吧唧吧唧拿了杯水过来,爸爸喝了一口,说:“嗯,真乖!”结果老婆无奈的问他:“你觉得他这么矮,到哪里给你接水?”爸爸沉思良久痛苦的说了一声:“马桶里。。

魅力
得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。

魅力
有个鲁国人擅长编草鞋,他妻子擅长织白绢。他想迁到越国去。友人对他说:“你到越国去,一定会贫穷的。”“为什么?”“草鞋,是用来穿着走路的,但越国人习惯于赤足走路;白绢,是用来做帽子的,但越国人习惯于披头散发。凭着你的长处,到用不到你的地方去,这样,要使自己不贫穷,难道可能吗?”
   【学习啦】心得:一个人要发挥其专长,就必须适合社会环境需要。如果脱离社会环境的需要,其专长也就失去了价值。因此,我们要根据社会得需要,决定自己的行动,更好去发挥自己的专长。

魅力
  有一个古老的传说,是关于猎狗和兔子的。猎狗经常夸口说,自己跬步千里比任何猎物都快。

有一天,猎狗和主人一起去打猎,主人见不远处有一只野兔,为了要考验猎狗,就命令它去追那只野兔。经过半小时的追逐,猎狗无功而返,主人对它的表现十分不满。

猎狗自辩说:“主人,你要了解,刚才我追那野兔,只是抱着玩耍的心情,而野兔却以逃命的心情逃跑,追它不到,也不太奇怪吧。”

魅力
生活实在是最无辜的事物,它明明最公正,却被无数人用作自己做坏事的借口。一切都是生活所迫,而生活却从来没有被抓住过。人生道路上,在我们不断塑造自我的过程中,影响最大的莫过于是选择乐观的态度还是悲观的态度!

魅力

一天,爸爸和三岁儿子在看电视,爸爸渴了,叫儿子给他倒杯水来,儿子吧唧吧唧滚下沙发,吧唧吧唧跑了,又吧唧吧唧拿了杯水过来,爸爸喝了一口,说:“嗯,真乖!”结果老婆无奈的问他:“你觉得他这么矮,到哪里给你接水?”爸爸沉思良久痛苦的说了一声:“马桶里。。

魅力
生活实在是最无辜的事物,它明明最公正,却被无数人用作自己做坏事的借口。一切都是生活所迫,而生活却从来没有被抓住过。人生道路上,在我们不断塑造自我的过程中,影响最大的莫过于是选择乐观的态度还是悲观的态度!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-4 14:18