莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 近萊大,5分鐘。豪華景觀FLAT出租,類似OPAL,NIXON, ~ ...
楼主: charles033
go

近萊大,5分鐘。豪華景觀FLAT出租,類似OPAL,NIXON, ~   [复制链接]

魅力
只有一间房啊?

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

魅力
我是2013年要去莱斯特一年的。。你那个房间是个啥意思?是不是说一个单间+一个厨房+一个淋浴间(包括马桶)这个整个一套的独立的,,我的QQ:435352702

还有那个Bill全包是不是说包水电+暖气+上网的那种,,
qq:435352702 微信:aguqin121 giff:07746336536

魅力
回复 aguqin 的帖子

你好, 廚房是公用的,房間是單間,房間裡有一個廁所,廁所有馬桶,淋浴,洗臉池。BILL是所有費用包括的,即是125一周包含所有你所產生的費用。還有什麼問題你可以加我QQ向我諮詢~謝謝~

魅力
你好,我是9月底去莱大读研的女生,从这房子走到莱大多久?房子的照片有没有详细点的?一套房共住几个人?学生还是什么?房东一起住吗?厨房公用吗?

魅力
回复 karenlu 的帖子

你好,离莱大步行7分钟,具体位置你可以将邮编输入google搜索,地理位置绝对优越!详细点的照片我可以根据你的需要向你提供,一层共住6人,都是在校学生,房东不住一起,只负责管理,厨房6人公用

魅力

有面子徽章

魅力
回复 cindy2860 的帖子

您具體什麼意思?是整層嗎?那肯定是不行了的,房子很搶手,在聖誕節前就已經全部租出了。。。我是特殊原因無奈轉租
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 09:21