莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: yryissuper
go

分享一个租房的经验   [复制链接]

魅力

魅力

有面子徽章

回复 yryissuper 的帖子

~任凭你们怎么狡辩,大家的眼睛都是雪亮的~知道二房东本性的同学会越来越多,租你们房子的人就会越来越少~~~~~~OH YEAH!鼓励被骗的学生都像我们和另一个帖子的同学一样,发出来别怕他们!
相信美好,才会遇见美好

魅力

有面子徽章

不得不说,这实在是明智之举阿!
我想看完这几篇帖子与回应,相信对于二房东大家都很了解了
谁敢去租阿......
把自己的朋友讲的跟圣人一般
但怎么呈现出的行为举止 差异如此甚大

就当给双方一个教训吧
也请日后租房学生眼睛放雪亮点
合约可能会因人而改变的

魅力

魅力

这个帖子好啊,看楼上大家的回复好过瘾啊,顶起来,让大家都看看二房东的真实实例,看以后谁还敢租他们的房子呢, 还有楼主就是二房东吧,自己做的出来这样的事情还敢在这里振振有词......

魅力
从这篇帖子的叙事手法与故事性,不难看出,楼主就是那个所谓的朋友也就是二房东吧..只有当事人才可以把细节叙述的这么详细,我想,不可能楼主的朋友口述然后你纪录这么白目吧..楼主这种敢做却不敢认的行为,不就显示了楼主做了亏心事,心虚不敢面对吗?敢问,为什么大房东会知道那些厨房烤箱的事呢?如果按照帖子里形容的二房东那般善良大方的话,她会那么碎嘴跟大房东说这些事吗..还有,帖子说浪费,那为什么二房东不敢提供bill单来支持自己呢..这难道不也是心虚吗...总的来说,二房东存在着把小事放大的行为,如果她真如楼主讲得那么好,她就不会在看到租房妹子发帖她也来发帖证明自己,清者自清,楼主发这个贴不就此地无银三百两吗..然后,说好了退全额但隔天却扣起人家押金,这二房东要这么穷要通过扣除押金来赚钱的话,那还是不要在英国生存了,物价高啊穷死你啊..而且,大家都是来自同一个国家,应该包容对待而不是赶尽杀绝...奉劝各位网友,租房时尽量避免二房东这种角色,找正规公司签正规合同才是王道阿!!!

魅力
从这几篇文章看来,双方在住宿时期,便产生诸多不快。以楼主的朋友这些看似大方却斤斤计较行为模式来看,要租客来写这些生活上事情,我看文章也不会短。

但这些都已不是重点,重点是前几篇租客所强调的两个问题。
第一,跟二房东簽约是否没保障,约还没到就可赶人?
答:楼主的朋友表示自己帮室友争取过,但老外原则性很强而不允许。
→是的!的确没保障!

第二,楼主出尔反尔,原先要归还所有押金,隔天却变卦!都说包bill但是却擅自扣押金,还不愿意当面提出证据,是否合理?
答:楼主与朋友常看见灯不关、暖气开太久等,生活习惯浪费。在一夜间权衡再三,决定扣押金。由于合约没有明讲该扣多少,就凭感觉扣个150镑好了!
→是的!想扣就扣!

从这两个答案之中,二房东心态已表达的很明确了,我想大家日后选屋时还是谨慎小心点吧!
最后,我看楼主都有在阅读文章,想提出一个小疑问,
楼主的朋友讽刺室友装天真、假装数学不好,少算两天房租费。那请问您的150镑到底是怎么算的,是掷骰子决定的,还是刚好看到今年是伦敦地铁建成150周年,觉得很吉祥才决定的?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-20 03:16