莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 夜未眠 | Love is never lost 无耻的要求一下~莱斯特中餐厅真是太少了。。。 ...
楼主: 敏敏敏
go

无耻的要求一下~莱斯特中餐厅真是太少了。。。  

魅力
回复 敏敏敏 的帖子

是的 是的!说的太对了!

魅力

魅力
你出钱,我来开,开多少个都不成问题,赚的钱全给你也不成问题,只要陪钱了你扛上就没问题了。

魅力

有面子徽章

相信美好,才会遇见美好

魅力

回复 敏敏敏 的帖子

哈哈,ONS的统计数据其实都有算的啦

莱斯特连郊区算起来有44万人。

莱村留学生没哪么多啦,莱大和DMU两所学校全部外国学生的数量加起来都没有超过6000,中

国学生其实只有几千但是都在市中心和学校旁边

平时走来走去就是学校 宿舍 Highcross, open market, 中餐馆, 中超, Morrison,Tesco 这几个地方

当然抬头不见低头见 哈哈

像Freeman, Nixon,Opal, Grange, Victoria Hall,这些宿舍去地方跟伦敦Leicester square一样可能六七八成是中国人
中餐馆要是开在宿舍门口 那当然是赚钱了,但要是汉朝红灯笼之类的开在LE4, LE5 早就关门倒闭了

要是出了LE2, LE1,或者随便到LE2离学校和市中心远一点的地方根本就见不到中国留学生了

莱村其实还是不小的阿,到 Fosses Park都LE19了,LE3-LE19这中间基本没几个留学生了

自私一点我也希望中餐馆多几家 全国各地什么川菜 粤菜 鲁菜 火锅 烧烤 全部都有 哈哈

不过真的做生意起来,开太多恶性竞争大家都混不下去,
最后每家都受影响

不是说有个故事吗

犹太人和中国人开店的

魅力

回复 敏敏敏 的帖子

如果只是靠中国学生甚至只是学生来赚钱的生意绝对干不过两年就倒闭了,随便问问任何一家店就知道了,九成的收入是来自本地居民。
十再是不想这么说但又不得不说中国人的钱好骗,不好赚。看看中国人靠赚华人来到钱发财的大多是些什么生意就有体会了。

PS,要是在英国做个生意连鬼佬的钱都赚不了还要靠中国人来存活还不如回国算了,难道我们这一代人不拼爹,真枪实弹的做生意就真不如鬼佬吗。

魅力

有面子徽章

相信美好,才会遇见美好

魅力

魅力

魅力

有面子徽章

蛋包饭包蛋 发表于 2013-10-3 08:14
照片好漂亮~~中国人几乎都开中餐厅了。。木有人开CAFE

哈哈

如果意大利人在中国不卖pizza 而是开火锅店,

日本人到中国不卖sushi卖煎饼裹子