莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 求购(买) | Buy 送给那些想买二手货又bb的新生们,慎入 ...
楼主: fcuk
go

送给那些想买二手货又bb的新生们,慎入   [复制链接]

魅力
找到各种共鸣。。。。。。。。。。搞得我们用的东西是有多不值钱多垃圾一样。。。那一脸恨不得全部送他的样子。。。。啧啧啧

魅力

魅力

魅力
其实用不着把自己说得这么委屈,想环保可以放在路边或门口任人各拿所需,捐给慈善机构还有证书拿。不是图那几个钱卖个什么劲,在这里卖东西定位就是给检便宜的人,图便宜的人中遇到极品的概率自然高了,你收的钱就应该包括了你要受的气,卖不出这个价就是自己找气。

魅力

魅力
回复 yericl 的帖子

其实用不着把自己说得这么委屈,想环保可以放在路边或门口任人各拿所需,捐给慈善机构还有证书拿。不是图那几个钱卖个什么劲,在这里卖东西定位就是给检便宜的人,图便宜的人中遇到极品的概率自然高了,你收的钱就应该包括了你要受的气,卖不出这个价就是自己找气。

赞同!! 有些还是二手的二手,更别提有些垃圾一样的衣服。。。

魅力

有面子徽章

买卖东西有时候有欢乐也有哭声啊。。。。大家都心平气和点吧。。虽然我觉得楼主最后一句看的我笑了半天
相信美好,才会遇见美好

魅力
回复 Amy2013 的帖子

垃圾一样的衣服还想卖价钱的我有看到过可我没卖过,那些都是找不到自己东西定位的人,但是找不到自己要买的东西的价格定位的人就直接别去问这样比较好。

魅力

魅力
朋友还遇到个奇葩,各种一堆东西电饭煲 刀各宗厨房用具加衣架乱七八杂的卖给个学妹共才要了8磅吧大概,后来那人打电话说这不好那不好,让我朋友退一半钱给他, 晕
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-1 00:04