莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: Ray3030
go

删帖   [复制链接]

魅力
回复 Ray3030 的帖子

以上同学也不是描黑House吗?这是我在这里的第二年,我喜欢住在私人House。我到过很多学生公寓,其中大部分都是长走廊和许多房间就像是监狱。如果你住在学生公寓,你仅可以去你的房间和厨房,但如果你想有几个朋友玩玩或一起吃晚饭,这是不可能的。住在私人House有一个客厅,可一起吃晚饭。House并不像其他学生描述的不安全,这里我从来没有见过任何破窗,如果你不喜欢在晚上锁紧门窗,你只是邀请贼进来,但他们不会打破你的窗口进入,这是基本的常识。House通常是你认识的3〜4人同住,因此是安全的。还有不少房东都是好房东,很幸运我的中国房东很好,我初来时英语不好,他教了我很多知识。

魅力

魅力

魅力
回复 guobing 的帖子

没有诋毁House,只是在陈述一些事实哈,House确实温馨,Flat也不差,因为我就是和几个好朋友住一起,我们也一起在厨房做饭吃饭哈,不过周围朋友住House的遇到的问题层出不穷,我只能表示你属于运气很好的那一种

魅力

魅力
回复 xiao__xiao 的帖子

另外,你所说的学生公寓应该是指跟学校签订了合约的公寓吧,因为我们这个也是学生公寓,只是没有跟学校签订合约,学校的所有公寓其实都不是属于学校,每年都在换,这样的公寓学生也是可以私自转让给别人的,就这个华人网上就特别多哈,再者,不知道你知不知道VH,学校公寓,曾经住过,发生的事情就是,工作人员半夜进入同学房间,但被撞见,还发生了几起被盗事件,所以,如果一定更要像你那样追究,所有的住处都是不安全的

魅力
哈哈哈!非常热烈,其实我也不会歧视X色人,因为我也是黄皮肤的人。但是,他们很多有某种天然的身体气味,我不能否认有时我也不太能接受。

魅力

是的,我想我和很多朋友都幸运有一个好房东,因为他真的很照顾我们。原因是我们都是中国人,我们之间沟通没有问题,这是非常重要的。

魅力
回复 hohoho 的帖子

你这个观点比较贴切哈,但我的公寓真心没什么X色人,真心很多英国本土学生,Point是我的这个Flat全是中国人来着

魅力

主要是七月的前两周。你要是什么时候有空(最好是5月下旬)我想看看房子。(要是真行也有可能从7月租到9月。)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-14 12:00