莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 莱斯特的Canan fathola 租房骗局(豆瓣网发现的) ...
楼主: canna
go

莱斯特的Canan fathola 租房骗局(豆瓣网发现的)   [复制链接]

魅力
回复 Alice 的帖子

你反应的问题我会想学联反应,这个问题确实很让人头疼,一起努力把帖子刷起来哦

魅力
回复 xlrs 的帖子

关于你的真实身份我表示怀疑,再次你自己看清楚了,上面的英文,是原帖根据回复者编辑的,至于原帖为什么要删除主要是为了保护受害者,根据我和原帖联系获得信息,他这个帖子是受害者的老公提供的信息,最后老公迫于压力要求原帖删帖,具体的事实就是等你上当了你就懂了,你告诉我你和他有联系等等的话,那么我想其实作为一个旁观者我没必要给你解释,毕竟有些事情我也不知道,但与此同时,我还是相信总有一天会真相大白,清者自清,浊者自浊,还有我发这个帖子只是提醒,同时也表示对这个问题的关注,我也是询问了很多,基本事实可以确定,任何事情都不会空穴来风,这么详细的名字和住址,以及活动的地点,您还需要我在给您解释什么》

魅力
回复 yericl 的帖子

你的观点我很认可,至于楼上的同学,深陷其中我们不便太多解释,人家幸福着呢,那么我只想说一句话:没钱、没工作、没学历,他去学联活动干什么?我想已经不言而喻了,至于执迷不悟的谁也没有办法,我们发这个帖子只是提醒大家,不要再上当受骗,与此同时也是希望大家警惕此类事情。

魅力

如果条件允许还是期待着你把他参加学联活动的照片贴上来,或者给我私人传过来,我贴上去,我愿意承担一切法律责任。

魅力
回复 xlrs 的帖子

再次为什么会害怕,我解释几点:受害者往往有照片和视频在他那里,二、受害者往往留了很多自己的私人东西,三、受害者在国内是有家庭和事业的,这种事情一旦大家知晓,可想而言压力,四、还有很多未知的害怕。至于你我只能说你发这些只能说你的肤浅和愿意上当的心里。

魅力
回复 xlrs 的帖子

关于原帖的英文,您自己仔细去看,是两个案例,不是一个案例,英文说得是希腊骗钱的案例,中午的讲述的是这个事情,我想每一个回复的都去看了原帖,大家都有辨知能力,

魅力

魅力

亲,把照片记得发给我或者贴出来哦,一切法律责任都是我的,同时我也要向学联反应这个问题,学联解释说他们没有邀请过此人,所以这个比较危险,希望您能见谅哦。

魅力

只有你的照片才是铁的事实,才能正真意义上引起学联的注意和警示,要不今天我们所做的这一切都是枉然,希望你上线了第一时间和我联系哦。

魅力
回复 yericl 的帖子

你分析的很多,而且好多人吃亏就吃在这个上面了,他们欺骗人也是有选择性的,原帖和原帖的说明上面都有,至于楼上的同学说是她的同学看见人家一个一个华裔女孩又在一起了,而且他们不相信我说的。这个和楼上说的很详细,人家甜甜蜜蜜的,才不相信我们说的,可是我们还要努力。,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-11 08:34