莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 转让松下微单相机一只,买后用很少,所以很新 ...
楼主: MCshirley
go

转让松下微单相机一只,买后用很少,所以很新 [复制链接]

魅力
回复 dizhuo 的帖子

我转让个相机,也就这一个,又不是专门出来坑蒙拐骗的,您都那么担心我把谁骗了,您说是您能想呢,还是我能想?

魅力

魅力

魅力

您口口声声说ebay,我明明在您的截图上看到了bid的提示,我也搜了,就是要自己输入竞拍价,真不知道您说的ebay和我想的是不是一个网站

魅力

淘东西,本来就是两种人,一种懂货,自然识货。一种淘便宜货,那我这个价格他们嫌贵,自然也不会买,那也无所谓。我不懂相机,我买的时候也是找朋友帮忙的,但是这个价格就是我想卖的价格,嫌贵的可以绕行,看完相机,觉得可以就成交,很简单,为什么要想那么复杂。 这相机买的时候的价格,是您说的全新价格的两倍多,但是相机多少钱买的,都是其次,保存好相机,养护好相机是要用心的,为什么再您眼里就什么都不是了呢!买卖二手东西大家都有心理价位,我不知道您是怎么来看待的,但是有必要把别人都想成骗子吗?

魅力

魅力
我来说几句哈,估计dizhuo 就是嫌楼主买贵了,但是楼主觉得没买贵。 现在我身边的朋友买二手的很多,但是也有很多没成功出手的,why?基本上一个字,贵!(买家觉得)。
这个现象在叫做买卖中的: information asymmetry, 通用的解决方法就是卖家under-pricing 这个过程肯对于卖家来说肯定是痛苦的,so, 哎,卖/买 二手就是痛苦的过程!

魅力
回复 sagilar 的帖子

真心觉得好无语,诚心想转让个相机,买的时候也要4000多呢,一直小心保养着,电池损耗也小,光是镜头就值600多,镜头又不会贬值,被人这样质疑!!!

魅力
哎。。同是转让东西的,我卖全新的比如洗发水,自己在Tesco买时候4镑,卖2磅还有人说好黑的。。。我去,全新的啊,买多了我赔本卖啊!所以特别理解你,已无力吐槽有些图便宜的。你说咱们想定多少钱是自己自由,嫌贵就别买不就行了,还在一边说难听话,真是啥人都有。。。

魅力
回复 SummerSmile 的帖子

对啊对啊,好无语,说真的,我都不想卖了!本来是觉得回家的时候要是托运怕有损坏,随身背个相机又重,所以想要是有有心人要就卖了!随便吧!大不了带回家!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-24 06:59