莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 黑!中国超市的黑!大家都注意下了~
楼主: suk1549
go

黑!中国超市的黑!大家都注意下了~   [复制链接]

魅力
孩子们 青龙的大米我以前在sheffield的广兴大兴买 10kg才13.99.。。。。。。更别说荣业行啊这种英国老牌华人超市   莱斯特的中超一个字 烂。。。。

魅力

魅力
说实话真不想黑,正常生意谁不想多让自己同胞多些利润,现在这些东西一般我只敢在韩超买,很多东西拆了根本没保质期,完全不知道什么途径进来的

魅力
回复 XIAOWEN 的帖子

中国的米质量不过关,但是“农家”中超也不至于用过期的米冒充2014年新米,还贴着那么大标签,最重要的是还TMD长虫子,要是吃出事了谁负责啊。我说的Tesco的米是泰国米,你去搜下“rice 5KG”  这要6磅,我在伦敦2年都是吃的这个~

魅力
回复 minastilith 的帖子

是啊,中国人抗自己人很厉害啊,不想多说了,前段时间在莱斯特华人网找教车教练,有个帖子推荐,我就去了,现在上了30多个小时课,第一次还挂了(我在国内有快6年驾照了,在家都自己开车)后来才知道那个发帖的是教练的儿媳,她嫁给老外了~  MD就坑中国人

敏敏敏  那个贴不是被我下沉了么………………居然你上当了= =  发表于 2014-12-30 18:05

魅力

魅力

有面子徽章

魅力
= =我其实想说一下,那个老板不是中国人,是马来西亚人……
当时我听到他在听粤语的节目,然后因为也是广东来的,所以多嘴问了一句老板是广东人么,他说不是,是马来西亚的……会说粤语和普通话……

魅力
联系方式:
qq 379640812
携带电话 07421311610

魅力
农稼以前经常买金针菇和一些调味料,也是两年前了。当时都去morrison买longgrain(好像是这个名吧)的米,我对米没什么大要求。
长恨人心不如水,等闲平地起波澜。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-27 23:02