莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 其他广告 | Other ADs 我司专业代理红酒,食品,奶粉,化妆品等进口清关服务。 ...
楼主: l8989
go

我司专业代理红酒,食品,奶粉,化妆品等进口清关服务。 [复制链接]

魅力
前方红灯,我老哥欲冲过去。
我急忙拦住:“哥,不要闯红灯,罚200呢!”
我哥面带不屑的说:“钱算什么,我怕他扣我驾照分。”
我笑了笑,对于我哥来说钱的确不算什么。
然后我默默的低下头看了看他的“爱玛”。

魅力
单位组织体检,同事去的很多,有的熟悉有的不是很熟悉。
轮到一个哥们儿体检的时候,外科医生注意到他的胫骨处有一些暗紫色的淤伤,就问:“最近你踢足球、打篮球或者进行别的什么体育运动吗?”
病人有些疑惑:“什么运动也没进行。”
停了一下,那人又说,“和我媳妇儿打牌算吗?”

魅力

魅力

魅力

魅力
抢手机真是费劲啊
刚出车站,寒风里看到一个美女蹲马路旁讲电话,哭得那个伤心,想必是和男友打吵架。
我看不下去了,抢过美女电话,然后对她男友一顿臭骂!
美女正准备起身感激我时,我飞奔而去。
抢手机真是费劲啊!

魅力
我对自己的情商感到着急
侄子上幼儿园,晚饭后我逗他:你同桌是女孩吗?他说是。我问长得漂亮吗?他说漂亮,是他们班最漂亮的。我问你们上课时说悄悄话吗?他说从不讲话!我很纳闷,他说,你傻呀,上课说悄悄话,老师会把我们调开的!我顿时对自己的情商感到着急!

魅力
被卖了还帮着数钱
明天就要举行婚礼了,男朋友家送来的彩礼妈妈在看清单我在帮着数钱,这时弟弟路过说:真是白痴被卖了还帮着数钱....我.....满脸黑线....

魅力
只有亲妈才这么了解你
老妈对我说:“你小时候挺聪明的,六岁的时候还拿过速算一等奖呢。”
我故作矫情:“那我现在就不聪明啊。”
老妈说:“不啊,和小时候一样聪明,还是六岁时候的智商!”

魅力
老板,你是不是误会了
昨天跟同学去店里买东西,有点贵,想让老板便宜一点,于是就说:“老板能便宜点?我们人多。”老板一下子就急了:“人多怎么了,我店里有监控,你们别乱来。。。”
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-12 01:23