莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 在LEICESTER丢了邮件怎么办?
go

在LEICESTER丢了邮件怎么办? [复制链接]

魅力
我是在网上买的泰国减肥药,因为已经一个多星期了邮件还么有到,我就问了一下卖家,卖家说在网上查询时11月2号就有人签收了,我今天去邮局查了一下,确实是一个叫“L Smith”的签了我的邮件,我住的是学校的那种house,我的室友们也说没有这个人在这个house里,我现在该怎么办呀~很着急,那个药很贵的~有经验的人帮帮我呀~

魅力

魅力

魅力
哦~一般royal mail的就会留下卡片, 但如果parcelforce(中国叫EMS)什么的都会采取找reception,因为那些postman都跑惯的, 知道应该把东西放哪~如果真的没有, 既然是签收的, 应该有proof of delivery, 可以拨打他们电话查询究竟送到哪个地址了,希望有用.

魅力
lz住学校的话应该有porter代收的,东西到了会塞张卡片到你flat提醒你去拿,lz可以去porter office问一下

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-27 17:03