莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell [标题包含不雅内容,已被过滤]
go

[标题包含不雅内容,已被过滤] [复制链接]

魅力
先说一句我是拿我老婆的号发的这个贴
上个月我们7镑卖给此学大传的喵喵女10件衣服外送一顶帽子一条项链一双手套
后来发现此人用ID  febii  又标价几十镑一件卖  我老婆写了一个帖子说她是极品(我擦TM喵喵女你她妈就是极品!怎么着吧??!!!)
第二天,我老婆说挺不好的就把帖子删了。后来此女在这里不卖了,到苹果上用 ID woaidongtian  发帖子继续卖。和朋友说起此女大家一笑了之。

今天我一上华人网,发现有人给我发邮件。内容如下

发件人:moumou
我不屑于用什么样的字眼来形容你,因为在我们眼中,你既可笑又可怜。
还真就纳闷了,卖自己的东西关你什么事呢?我就是你写的帖子里那个女孩的同学,她愿意买你愿意卖,卖完了之后那些衣服东西是转卖还是撕着玩,都是她自己的事情,关你什么事啊?
她对你是不屑的,我对你也是不屑的。只是今天荣幸地告诉你,那些东西我好朋友都送给我了。那链子18磅卖给了个X人(个人认为X人都比你这种真小人强些)有个黑的大衣卖了65磅,那个帽子她送给我了,我又转送了其他人。结果发现这个“其他人”卖了12磅,她不过一笑了之。哪像你,都不是自己的东西了还这么心心念念的。舍不得别卖阿!还实话告诉你,本来不是为了赚钱的,可是买的人都觉得物有所值。
这叫做什么呢?
证明了你在嫉妒!为什么你会暴跳如雷?嫉妒阿~你只能一堆送了或者卖了的衣服,到其他人手中能发挥作用,你容不得么?心眼这么狭小,还自己在那里上窜下跳以为自己是个什么东西呢。
可笑,可笑!
比你强的人多了去了,你一个个去嫉妒,嫉妒得完么?
本来不想搭理你,我那同学都说了,被狗咬过之后还能自己再去咬狗一次么?她不愿意做这小人,还是我来做吧。可是还是忍不住跟你说说,以后管好自己那摊子事,少管别人的闲事!在网上发帖这种下三滥的手段亏你用的出来,一点自重都不知道。
为了一件根自己一点关系都没有的事情还自己觉得义愤填膺呢~
好了我话就说到这里。跟你这种人费口舌真是我的不幸啊。
你干了一次明的在网上发帖的下三滥,也就不追究你什么了,这些话在站内信里根你说,也是很不想激化矛盾了。在回帖里面道个歉说句对不起,大家就什么事情都没有了。都是出来混的,也不至于难为你。关你的事,你去关注,不关你的事,自己应该知道怎么做。
至于你会不会道歉,我虽然没见过你,但是也觉得你这种尖酸刻薄小心眼的女生不会这么通情达理的。所以啊,道歉不道歉体现的是你自己的素质,自己想吧!
赚钱没有错,低价买进高价卖出更加没有错。要是卖不出去,自己承担风险砸在手里,也是很公平的。
废话了这么多,没事了~
我说的这么多,可能有点过激。我也相信你本意不是个恶毒的人,只是被嫉妒冲昏了头脑。下次再有这种事情,你还是把所有东西捐出去比较好。省得卖出去了又惦记,别人高价转手你自己觉得心理不平衡。这可是肺腑之言阿~你自己可以想一想。

好自为之吧

就几句话对你说,不管你就是那个喵喵女还是她朋友:
擦你MA这个论坛是给我们留学生提供方便不是让你Y拿来赚钱的!!
你牛逼你发贴骂我!别TM躲起来给我发邮件!
我实话告诉你我这人胆子很小,但我TM就不怕你这种人!!

魅力
没想到可以说脏话

我操你大爷你个无耻的傻逼比潘长江还矮腿比芙蓉还粗脸上麻子比烧饼还密

对!你她妈就是个烧饼!!!

告诉你,这事已经和我老婆没关系了,她那么好心卖你东西你说她无耻。

牛逼你冲我来。你个傻逼烧饼沙包扇贝商标!!!!

魅力
你个傻逼大传喵喵女,丢北京人脸的玩意儿
上次发贴怕影响太大我们提前删了,没想到你丫还有脸回信
你牛逼!我告诉你你不要脸我Max更他妈不要脸!
你不是怕见光吗?我丫连顶这个帖子十天!!我非让整个莱斯特的人都知道!!
不是你傻逼!就是我傻逼!!可我他妈不怕被人骂傻逼!!你骂我老婆!就是他妈删我大嘴巴子!!

魅力

魅力

魅力

魅力
原帖由 xiaoqq 于 2009-11-25 16:22 发表
买你的东西 在卖给别人也很正常啊 这是怎么回事

我个人觉得不太好,来了这边两年多,从冷冷清清的华人网到现在每天将近100多新贴的论坛,觉得大家肯定受益很多,包括我自己,也有很多学哥学姐帮忙,觉得这里就是该大家互相帮忙,谁有闲置的就拿出来看看谁需要,当然也不能太亏本。可是象这种人故意到这里投机倒把赚大家钱,我觉得就有点说不过去了吧?

魅力
原帖由 chongwudandan 于 2009-11-25 16:59 发表

我个人觉得不太好,来了这边两年多,从冷冷清清的华人网到现在每天将近100多新贴的论坛,觉得大家肯定受益很多,包括我自己,也有很多学哥学姐帮忙,觉得这里就是该大家互相帮忙,谁有闲置的就拿出来看看谁需要,当然也不能太亏本 ...

楼上说的很有道理啊。我自己也碰到过这种事,赔本把闲置东西很低价卖出去,本来是想物尽其用,不要浪费,结果却发现有人高价倒卖,的确是很过分的。

可以理解楼主女朋友为人挺和善的,觉得大家在海外都不容易,有顾客上门就当朋友对待,连卖带送的。但是遇人不淑也是无奈啊。就是有人这么物质,就是有人这么金钱至上,就是有人这么蝇营狗苟,可是楼主跟他们动气也是伤自己身子。

这么个骂架法是不太合适的,毕竟这是个公共论坛。楼主消消气,把事情心平气和说出来,大家帮你顶一下,都警惕那种钻营牟利的人。这样子楼主的女朋友可能就会少一点委屈了。
时间的沙漏过滤痛苦,我是童话中出逃的公主。

魅力

魅力
原帖由 vivien630 于 2009-11-25 17:12 发表

楼上说的很有道理啊。我自己也碰到过这种事,赔本把闲置东西很低价卖出去,本来是想物尽其用,不要浪费,结果却发现有人高价倒卖,的确是很过分的。

可以理解楼主女朋友为人挺和善的,觉得大家在海外都不容易,有顾客上门就当朋 ...

谢谢,上次,我女朋友就是这么说的。公共论坛。骂人不合适。(上次也根本没骂,只是详细说了一遍)

不知道大家常常上别的论坛吗?我曾经看过一个帖子,说

孔子曾说,以德报怨,说她对你不好了,我们更应该对她好,让她臊着自己。殊不知,孔子还没说完呢,全文是   以德报怨,何以报德??

好像就是这么个意思。我记不清了。但是我理解了。

所以

喵喵女你个投机倒把的烂玩意儿你和四川地震倒卖帐篷的有什么区别??穷疯了吧?想赚钱你努力找工作打工去跑这里赚中国人钱你要脸吗?

那么多同学那时侯辛辛苦苦去阿拉卡打12小时工不休息才赚60镑,你倒卖件衣服就和他们一样这黑心钱你好意思拿吗?
‹ 上一主题|下一主题

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-25 15:03