莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 回应那个人身攻击的人
go

回应那个人身攻击的人 [复制链接]

魅力
买你东西那天下那么大雨,你好意思让我跟那等1个多小时才到么?买了之后跟帖子里说的不符,还让我专门跑一趟,你把买你东西的人当什么了?
既然交易结束,东西自然就是我的了,我就自然有资格处理自己的东西。我怎么卖出去是自己的事情,关你什么事啊?用下三滥手段在华人上发,就没理你什么。
给你脸你还自己不要脸了阿
东西在你那里没有物尽其用我拿来体现价值有什么错么〉?
哪像你,除了会人身攻击还会什么
污言秽语谁不会说似的,显得你知识多渊博阿!
这种人明显就是看不得别人比他一丝半点地好~
看到这种小心眼的人还能说什么呢?我把那些东西给了个朋友,然后跟朋友说了网上那事情,我那朋友也觉得啼笑皆非的,世界上竟然有这样的人!
东西,当初是你的,之后买了来之后就是我的了,我转送朋友之后,朋友就算拿它们卖出去上千英镑都是她本事!(我朋友回来跟我说,的确卖出去了)
一个愿买一个愿卖,关你什么事,我跟朋友没偷没抢没犯法,倒卖而已,你这边凭什么在网上上窜下跳地嫉妒?
我朋友本来没有华人的帐号,估计是她气急了自己申了一个。昨天跟我说了之后我也只是说,跟这种人一般见识干什么,他给的诅咒和骂人,总归会返还到他自己身上。
赚钱有很多种,也并不是什么没有道德的事情。你自己为你卖出去的东西不爽是你自己的事情,疯狗一样见人就骂体现的是你自己的素质!
奉劝此君,丢北京人脸的,不是我,是你!

魅力
‹ 上一主题|下一主题

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-9-25 01:01