莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

近莱大单人间出租 [复制链接]

魅力
出租house第二层的单人间
两个卫生间(楼下的可以淋浴,很强盛的热水)以及一个很大的厨房
house设施十分齐全,拿上被套床单就能直接入住
厨房用品如锅铲什么的我可以附送
值得一提的是暖气效果很好,房东说是在我们住进之前新换的

房租一个月150磅,包水费和网费,电费和暖气费和其他四人share
合约直接跟房东签
小房间里面有单人床 书桌 衣柜 和两张椅子和一个大镜子
房间阳光很好,不当街十分安静
几个室友都很nice

邮编是LE2 1PP
离莱大和市中心都比较近
house出门就是evington road
因此交通啊超市啊银行啊快餐啊都很便利
22路和54路 都通向city center 和victoria park
银行有TSB和Netwest以及alliance&leicester
超市有24小时营业的spar
快餐有maryland和kebob
还有一些阿叉便利店可以买calling card之类的
以上所列都在步行3分钟的范围之内

联系电话 07950461420
如果要照片的话发我邮件 hazeldai@hotmail.com 我传过去

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 01:29