莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

哥哥姐姐们 帮忙啊 [复制链接]

魅力
我过几天去莱斯特了   

大家说带什么过去好啊   

谢谢各位了

魅力

魅力

魅力

魅力

回复 1# 的帖子

钱大量的钱。英镑卡并不是那么必要,反正你来了没两天就要办银行卡,因为你签手机或者将来续签都得用这边的卡。都得把你的钱打到这边的卡里。如果你保管的好控制的好的话,现金还是不错的。3000胖子?大概吧……不过要注意安全!
吃的东西看自己需要,这边一般都能买到,不过想想吃完了怎么办,不如早点戒掉,在这边买的话无非是贵一些,不过该有的也都有了。
用的话无非是老生常谈,好的电脑,若干软件,尤其是系统盘这样的必备。
mp3,这个很重要。
日常药物,感冒腹泻之类。当然,如果是敏感皮肤的话带点治疗湿疹的特效药。这边得湿疹的人真的很多,尤其是敏感性皮肤。
充电器英式插头插线板若干。2-3米网线。
专业书如果不嫌重带上很有用。
化妆品洗漱用品适量,这边很多,也不贵。
现在有点冷,带防风保暖衣物。夏天不会热到哪里去,所以长裤是必要的,短裤不怕冷的话就带。
冬天跟国内南方冬天有点像,夏天就跟北方春秋有点像。所以都不会太热。
反正衣服来了肯定还会买,所以差不多就好。
来的话做好第一晚没被子没床单没枕头的准备,因为估计你没时间买。当然如果你有认识的学长,请他买好,这对你的第一晚非常重要。当然,你也可以悬赏代买,如果有人闲的话也许会做这种生意=。=
厨房用品来了再买也不迟,菜刀砧板锅子什么的超市有卖,反正第一天你也不会做饭。
说到饭准备好第一晚要吃的,否则只有Nixon(宿舍)和opal(宿舍)门口有卖印巴汉堡,当然,刚开始你会觉得贵,以后就不觉得了。
如果你爱打篮球,带上你的装备,你很难在这边买到好的篮球鞋,你也知道,这是UK 不是US。
双肩背包,会有用的,相信我。
你的各种证件的国内的证书。近期护照照片若干,浅灰底,切记!
如果你有戴眼镜,记得配一副备用。这边眼镜很贵,虽然我不戴,但是看看也会觉得贵。
如果你抽烟,这里是地狱。很贵。当然你也可以带两条来卖。
学习用品看专业,管理学科的两个本子几只笔足矣,记住,你是有电脑的人!
手机,最起码前两个月是有用的,因为这个时候你不可能签到手机,所以在这买张Talk-mobile或者Le什么bra什么卡=.=貌似就是Lebra...
有可能的话准备好你的网银,会有用的,相信我。
女生的东西不是很清楚,别人补充吧。
最后做好心理准备,苦日子就要开始了,一粒蛋曾经说过,你们这是自寻死路!哈哈哈~
最最后,如果你是Cwow玩家,准备好点卡和代理。

魅力

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

护照照片现在变浅灰底了啦? 国内一般不都白底或蓝底的吗
在英国递交签证照片通常不是白底的吗,现在变了吗:question#

爱干净的话,带几块洗衣皂,英国没卖的
国内有男(女)朋友的话,也一道带来吧,不然就做好思想准备吧:panda04#

魅力

魅力

回复 7# 的帖子

对啊,很多同学在续签的时候因为在国内照的护照照片是白底被退……然后去照灰底的。在这边照照片的确是有点贵啦。不过人家要求你的照片是三个月内的,不过我觉得这到没差……三个月又不会有太大的变化……不过浅灰底的倒是真的,他会有那个样片来比对,而且不能有表情,不能有化妆。微笑也不可以!不过考虑到现在来的暂时不会有续签的问题,所以也不用着急这个啦……反正有的是时间……

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-26 21:24