莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 卖一些杂七杂八的东西XD 28号帖子过期就请删啦! ...
go

卖一些杂七杂八的东西XD 28号帖子过期就请删啦! [复制链接]

魅力
毕业回国,随便卖卖:panda_eye# (内容27号前有效)
因为时间太紧,只能是27或28号下午5点后来western challenge取啦!

联系方式:站内留言(买小件的同学就请站短吧,PAYG的卡……)
手机:07505658514

做菜的利器们:磨刀棒 1.5镑:panda_eye# 很实用的哦!
              刀具:小号水果刀 50p 中号刀 1镑 大号切菜刀 2镑
              菜板(被可怜的压在刀下啦!):全新,没有用过,50p
            图片上方的竹制品——做寿司的那个竹帘: 1镑
              竹制品上的木品——筷子,有买以上利器的同学缺的话就带走,先到先得~:panda_cute#

衣架:3镑
大号收纳袋:2镑

英转中插头,1镑一个:panda_yesmile# 图片中的分别各有一个三项接口和两项接口,我还有一个是只有三项接口的,样子长的和大一点的很像

蓝色的那个饭盒,可以微波炉用的,一个50p,照的时候偷懒没有把装在里面的药拿出来……

欧洲的转换插头:2镑~插头“裸照”见图片:panda_happy# (美国,澳大利亚,南欧,北欧插头转英式插头)

保鲜盒一大一小 共一镑

魅力
后续开始:panda_love#

烧水的水壶:2镑

插线板:2镑 友情提示:插线板插口是接国内三项插头的,不能插英式三项插头
十米网线:2镑 hold,(自行车锁:50p sold)

缓慢增加中,谢谢大家关注

魅力
有位同学想要电脑锁的

不好意思哈,您看见的话就站内给我留言,好么?
我现在基本宅,时间安排很自由

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-6 03:37