莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

请删帖 [复制链接]

魅力
请删帖

魅力
我这边有一个短租房,可以至少入住两个月,现在看房现在就可以入住哦!
我有帖子,你可以上去看下详细情况,或者你可以联系我,在市中心,到学校只要不到15分。
而且地理位置很好,条件不错,是两个bedroom的!
有security protection,而且,房子building设施中包括免费的游泳池和健身房哦!
现在每月680镑(包括安保费),(原价652一个月,安保费180三个月)。
我觉得满足你的条件哦!
可以跟我联系。07590818882--Liz

魅力
短租?  我东西很多  讨厌搬家.....希望至少能6个月合同.....你说的房子是在Queen street 上吗?

魅力

魅力
你好,我这有一个完全符合你要求的双人间,干净,离学校近,住的人不多,交通方便,步行到市中心,morrisions,中国超市,学校,都不远,已经加你QQ了!

魅力

魅力
现有一间双人房(也可单人)出租,在welford路上,离莱大步行10-15分钟。在红宝石对面,周围小店齐全。
房子为两层house。现招租二楼双人房一间。

房间向阳,家具齐全(双人床,衣柜,书桌,组合储物柜)温馨舒适。

整个house都是新装修的,家具很新。家电齐全。特别是洗手间非常干净。后面有很大的花园。
高速宽带接入。

合同由现至九月份

相信绝对是你留学生活的完美小窝。

现招租,随时可以入住。房租200胖子,不包bill。(一般全部bill在20-30胖子每月)

psotcode:LE2 6AF

联系人:Peter
电话:07545123368
QQ:188370018

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-26 16:16